Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вроде у него не со всеми девушками хорошие отношения "А художник должен быть правдив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ух, ничего себе понапридумывали...а почему тема в разделе "про это?" она вроде не развратная, но ее не все видят))) зы: вы че, о конкурсе сурьезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 чета я не понимаю, о чем речь ? привлечь меня в виде штатного фотографа конкурса? да вы что, я не справлюсь... да и скромен я, от такого количества грудей, не дай бог, еще в обморок упаду а про отношения с женщинами не флеймите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ладно, надоели вы своим флеймом - никто ничего делать не хочет Щас сделаю темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ладно, надоели вы своим флеймом - никто ничего делать не хочет Щас сделаю темку. прально, хотя бы выясните, кто участвовать будет...а то участниц пока только двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 прально, хотя бы выясните, кто участвовать будет...а то участниц пока только двое Это ты вместе с собой посчитала? Ладно, надоели вы своим флеймом - никто ничего делать не хочет Щас сделаю темку. Так фотки получается сами делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну я могу сделать тока тссс.... а то тут Lapushka не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это ты вместе с собой посчитала? нееет, с тобой я досрочно схожу с дистанции, даже на нее не выходя...у меня нет шансов ну я могу сделать тока тссс.... а то тут Lapushka не дремлет и в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня нет шансов Вот взяла и всех мужчин разом расстроила, а девушек обидела бессердечная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 нееет, с тобой я досрочно схожу с дистанции, даже на нее не выходя...у меня нет шансов Я же сказала что меня не пустят на конкурс. Там же такие строгие требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения