Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 4 цвета теней, никакой туши и губной помады и немного тонального крема А накладные ресницы? А ногти нарощенные, а волосы? А силиконовая грудь, губы, попа? А круговая подтяжка лица и пластика носа? Что, ничего нельзя? Тогда я не участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это кто? нумлин, тут и трёх попыток давать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 но мне кажется, что надо добавить условиечтоб косметику не в салоне красоты накладывали а сама лично здраво! поддерживаю нумлин, тут и трёх попыток давать не надо Melt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 здраво! поддерживаю в догонку ограничение по количеству применяемой косметики снять вот и увидим у кого какой вкус Melt? вообще-то я о Диме Butchе его талант меня поражает а Melt ещё на форуме? давно не видел её работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну наши красавицы же не "лошади", в смылсе не только же их "по зубам оценивать". давайте претендентки на столь престижное звание еще напишут про себя эссе, допустим, на 1000 знаков (плюс-минус), о том какие они хорошие, как долго они занимаются дайвингом, какой вкусный у них рахат-лукум получается, как долго они помогают животным и в каких экологических проектах участвуют это к тому, если все груди буду замечательные надо же выбрать одну (в смысле две ) единственную МИСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давайте претендентки напишут про себя эссе, допустим, на 1000 знаков (плюс-минусэто к тому, если все груди буду замечательные надо же выбрать одну (в смысле две ) единственную МИСС проблемма в том, чтоб не повторяться. те, кто старожилы форума - на виду. Все их достижения известны. Это новеньким надо о себе презентацию устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вы сначала спросите, сколько реально желающих учавствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вы сначала спросите, сколько реально желающих учавствовать))) главное не участие..главное флуд p.s. Я уже спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вообще-то я о Диме Butchе Вроде у него не со всеми девушками хорошие отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 главное не участие..главное флуд p.s. Я уже спрашивала ну да, пятницо и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения