rus Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 О, слова настоящего мистера Ольгино Строго и безаппеляционно зы: вот и конкрус получился настоящим...читайте в новостях Ольгино - "Иннициативная группа отправла протест в организационную комиссию первого конкурса красоты Ольгинцев. Организаторам предъявлено обвинение в том, что они подтасовывали состав участников и принимали некоторые заявки уже после наала голосования. Сами организаторы сначала отшучивались, но в итоге для пресечения дальнейших разговоров и споров отправили проигравших лить слезы на ближайшее озеро На что инициативной группой была предпринята попытка указать организаторам на то, что они злоупотребляют полномочиями, но те вывесили плакаты "Ура победителям" и предложили всем вместе поучавствовать в праздновании завершения первого мероприятия подобного масштаба в микрорайоне. На этом обе стороны разошлись с миром и более к данному вопросу не возвращались" Класс!p.s. Я не "мистер Ольгино" - в этом легко убедиться посмотрев список выигравших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 зы: вот и конкрус получился настоящим...читайте в новостях Ольгино - "Иннициативная группа отправла протест в организационную комиссию первого конкурса красоты Ольгинцев. Организаторам предъявлено обвинение в том, что они подтасовывали состав участников и принимали некоторые заявки уже после наала голосования. Сами организаторы сначала отшучивались, но в итоге для пресечения дальнейших разговоров и споров отправили проигравших лить слезы на ближайшее озеро На что инициативной группой была предпринята попытка указать организаторам на то, что они злоупотребляют полномочиями, но те вывесили плакаты "Ура победителям" и предложили всем вместе поучавствовать в праздновании завершения первого мероприятия подобного масштаба в микрорайоне. На этом обе стороны разошлись с миром и более к данному вопросу не возвращались" rus, в новостях на первую страницу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ААаааа я ни в чем виноват оставьте мой титул при мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ААаааа я ни в чем виноват оставьте мой титул при мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет уж, сознавайся, кому, сколько и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну да, я бы выиграл Ренат, если бы ты поместил для голосования фотку хотя бы, которая у тебя в профайле, ты бы однозначно победил.На мой взгляд, ты фотки неудачные поставил, несексуальные они совсем Дык добавил конечно, после настойчивых просьб ну конечно, я тебя несколько часов просила! Сколько голосов потеряно! Всё Ланне досталось, а так однозначно победа бы была за мной в эротик конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ренат, если бы ты поместил для голосования фотку хотя бы, которая у тебя в профайле, ты бы однозначно победил.На мой взгляд, ты фотки неудачные поставил, несексуальные они совсем Да? Ну ничего, в аутсайдерском конкурсе может выиграю Надо для этого конкурса титул придумать, например "Мистер аутсайдер Ольгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да? Ну ничего, в аутсайдерском конкурсе может выиграю Надо для этого конкурса титул придумать, например "Мистер аутсайдер Ольгино" ну это моё мнение, не обижайся Ты на этих фотках просто симпатичный, а хочется загадки.... Насчет аутсайдера-сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Класс! ага, только я приврала, собрание и обсуждение стихийно продолжается готова быть внештатным спецкорром и освещать особо острые вопросы общественной жизни форумчан (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот же блин... единственная сразу не побоялась фото разместить в Эротик и за это теперь будут меня гнобить????? абалдееееть.... спасибо. ну это моё мнение, не обижайся а для меня он хоть в тулупе, хоть без - самый эротичный и привлекательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 если бы захотела - выиграла бы все конкурсы А наша мисс Россия не выиграла конкурс мисс вселенная. Сегодня по радио слышал, что она тоже отмазки лепит, вроде как у нее туфли украли мисс Польша и мисс Франция. По одной штуке каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения