Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в идеале обеспечить одну и ту же "руку мастера"тогда бы фактор крутизны фотографа и умения пользоваться фотошотом свёлся бы к нулю Гы Этот "мастер" может промежуточный отбор еще на этапе фотографирования устроить. Снять-то можно по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А на что тональный крем? кхм... если что, лично я им не пользуюсь вообще штукатурку не люблю. Если разрешить ее использовать, то и фотошоп не понадобится, можно все что угодно нарисовать косметикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А участвовать могут все желающие, к чему ограничения Или только "юзеры форума" самолично? В смысле вот фото моей пятиюродной сестры, давайте ее выберем Мисс Ольгино? Не, не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Гы Этот "мастер" может промежуточный отбор еще на этапе фотографирования устроить. как хорошо, что ты не "этот" мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 кхм... если что, лично я им не пользуюсь вообще штукатурку не люблю. Если разрешить ее использовать, то и фотошоп не понадобится, можно все что угодно нарисовать косметикой Косметику все-таки придется разрешить. А то уж слишком жесткие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Косметику все-таки придется разрешить. А то уж слишком жесткие условия. тогда надо определить ее количество...в милиграммах или граммах с тебя одна фотка вместо трёх топлес со спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 тогда надо определить ее количество...в милиграммах или граммах 4 цвета теней, никакой туши и губной помады и немного тонального крема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Гы Этот "мастер" может промежуточный отбор еще на этапе фотографирования устроить. Снять-то можно по-разному я знаю непредвзятого мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 никакой туши заведомый проигрыш для блондинков...у них же белесые ресницы, глаза на фото будут не видны тушь предлагаю оставить я знаю непредвзятого мастера Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Косметику все-таки придется разрешить. А то уж слишком жесткие условия. ясный красный но мне кажется, что надо добавить условие чтоб косметику не в салоне красоты накладывали а сама лично заодно можно будет и умение оценить топлес со спины? ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения