Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Леночка, все знают что ты самая красивая, и если бы захотела - выиграла бы все конкурсы, но надо ведь и другим получить свои 5 минут славы Ты молодец, принесла жертву.Ваще вас не понимаю Кричали что не успели фотки выложить - продлил на неделю. Начали кричать что "затянуто". Сделал голосовалку на один день, чтобы не растягивать на выходные плюс ещё понедельник-вторник - опять не угодил Это ты про "Эротик Ольгино"? Там было по два участника мужчин и женщин Руслан, я совсем не про себя, но за комплименты спасибо :rolleyes: Голосовалка в пятницу....ну ты видел в пятницу форум? здесь затишье, многие по дачам уже разъезжаются, лучше б уж тогда на понедельник отложил. В Эротик Ольгино одного участника добавили уже после начала голсования, тогда как в мистера Ольгино добавлять отказали. Я бы обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ...В Эротик Ольгино одного участника добавили уже после начала голсования, тогда как в мистера Ольгино добавлять отказали. Я бы обиделась Дык добавил конечно, после настойчивых просьб :rolleyes: А кому отказал? Не помню такого...Круто, какой же конкурс красоты без скандала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дык добавил конечно, после настойчивых просьб :rolleyes: А кому отказал? Не помню такого...Круто, какой же конкурс красоты без скандала А как же Cybob? он отличные фотки выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А как же Cybob? он отличные фотки выложил Ага, выложил когда уже голосование закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ага, выложил когда уже голосование закончилось дык вроде и ты фотку с железным другом тогда же выложил. На несколько часов раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ага, выложил когда уже голосование закончилось он выложил, когда началось, и не только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 дык вроде и ты фотку с железным другом тогда же выложил. На несколько часов раньше....Наверно я лучше знаю, когда выложил свою фотку А именно - когда начал делать голосовалку. Пробежался по теме, выписал на листик ники в каждой номинации. Смотрю - в "железном друге" никого.Ну и запостил свою, на правах деспота и тирана Ваще, какие-то претензии глупые Все проигравшие идут в сад, и там плачут! Слава победителям конкурса красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Надо для всех аутсайдеров еще один конкурс сделать. Чтоб обидно не было. Вот я не выиграл, я тоже буду участвовать. А выигравших не пускать на этот конкурс, за явным преимуществом Все проигравшие идут в сад, и там плачут! У меня уже слез не осталось плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ваще, какие-то претензии глупые Все проигравшие идут в сад, и там плачут! О, слова настоящего мистера Ольгино Строго и безаппеляционно зы: вот и конкрус получился настоящим...читайте в новостях Ольгино - "Иннициативная группа отправла протест в организационную комиссию первого конкурса красоты Ольгинцев. Организаторам предъявлено обвинение в том, что они подтасовывали состав участников и принимали некоторые заявки уже после наала голосования. Сами организаторы сначала отшучивались, но в итоге для пресечения дальнейших разговоров и споров отправили проигравших лить слезы на ближайшее озеро На что инициативной группой была предпринята попытка указать организаторам на то, что они злоупотребляют полномочиями, но те вывесили плакаты "Ура победителям" и предложили всем вместе поучавствовать в праздновании завершения первого мероприятия подобного масштаба в микрорайоне. На этом обе стороны разошлись с миром и более к данному вопросу не возвращались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения