Злата Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Надо сделать конкурс на лучшую рамочку к иконке ТАк кто у нас мастер по дизайну? (пристальный взгляд, подпрыгнув прямо в глазки) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Только сегодня добралась до форума и ТАКАЯ РАДОСТЬ - МИСС!! :rolleyes: !!!! ВВВАААУУУ!! Так приятно !!! Поздравляю всех конкурсантов!!!!! Спасибо всем голосовавшим ))))!!!! Я так понимаю еще не собрались?!! Может в эту пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :rolleyes: И мы тебя поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Только сегодня добралась до форума и ТАКАЯ РАДОСТЬ - МИСС!! !!!! ВВВАААУУУ!! Так приятно !!! Поздравляю всех конкурсантов!!!!! Спасибо всем голосовавшим ))))!!!! Я так понимаю еще не собрались?!! Может в эту пятницу??? уже в прошлую тяпницу собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а кто выиграл? чо та не нашел (или плохо искал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а кто выиграл? чо та не нашел (или плохо искал??)) Все, у кого теперь есть приписка к статусу Мисс или Мистер Ольгино. В общем, все выиграли, кто участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Все, у кого теперь есть приписка к статусу Мисс или Мистер Ольгино. В общем, все выиграли, кто участвовал Не все, а только те, кто победил Хотя на мой взгляд было бы интересней, если бы проголосовали за титулы, как я предлагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не все, а только те, кто победил :rolleyes:Хотя на мой взгляд было бы интересней, если бы проголосовали за титулы, как я предлагала тогда бы не было духа соперничества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 тогда бы не было духа соперничества... а его итак почти не было, особенно при наличи нескольких разделов, где голосование шло по одному человеку. где здесь соперничество-то? Лиля, поддерживаю на все 100 :rolleyes: Тем столько титулов уже напридумывали. Тебе сразу можно было дать Мисс Креативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 тогда бы не было духа соперничества... а по-моему его и так не было а его итак почти не было, особенно при наличи нескольких разделов, где голосование шло по одному человеку. где здесь соперничество-то?Лиля, поддерживаю на все 100 :rolleyes: Тем столько титулов уже напридумывали. Тебе сразу можно было дать Мисс Креативность ща опять скажут, что мы с тобой переживаем, что не выиграли! да, переживаем!Креативность-это Лёша, я -позитиф! И ваще, слишком быстро голосование закрыли, знаю нескольких человек, которые хотели проголосовать, а не успели В общем, Руслан- как всегда деспот и супостат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения