Злата Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот если бы аватарку в красивую рамочку можно было бы обвести! Тогда бы выделялись сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот если бы аватарку в красивую рамочку можно было бы обвести!Тогда бы выделялись сильнее. Отличная идея. Всем победителям аватарки в рамочки )) Причем, если это возможно... каждую рамочку приурочить к номинации, в которой участник победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мне чур розовую (за Эротик) и салатовую (за железного друга) и пожирнеееее Что-то мне подсказывает, что рус на это не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мне чур розовую (за Эротик) и салатовую (за железного друга) и пожирнеееее Что-то мне подсказывает, что рус на это не пойдет Можно самим пририсовать и новую аватару загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Можно самим пририсовать и новую аватару загрузить. Можно самим и "Мисс ольгино" приписать в статусе но это же не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 но это же не прикольно Да, уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Надо сделать конкурс на лучшую рамочку к иконке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Надо сделать конкурс на лучшую рамочку к иконке РамочкИ! Мне вот очень интересно как можно изобразить смелость, да еще и в формате рамочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У тебя уже всё есть Красная рамочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У тебя уже всё есть Красная рамочка. Тюююю... так не интересно... Во-первых она тоненькая, а во-вторых здесь и была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения