rus Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Давайте! Только, чур, член жюри будет фотографироваться в окружении победительниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Давайте!Только, чур, член жюри будет фотографироваться в окружении победительниц Переноси в тему про пиццерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ух ты как круто Тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Руслан, а можно мне в статусе поставить "Миссис Ольгино" А то муж обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А давайте в честь окончания первого конкурса красоты в Ольгино в эту пятницу организуем вылазку в пиццерию. А вылазка только победителей или желающие тоже могут присоединиться? Поздравляю всех победителей!!! Вы - лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А вылазка только победителей или желающие тоже могут присоединиться? Поздравляю всех победителей!!! Вы - лучшие!!! Конечно же приглашаются все желающие, и победители, и участники, и просто болельщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю победителей! А главная корона Глафире Матвеевне? (типа в двух номинациях?) P.S. Наконец-то планируется встреча заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 присоединяюсь к поздравлениям эт в какую пиццерию?? надеюсь не в последнем доме которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 присоединяюсь к поздравлениям эт в какую пиццерию?? надеюсь не в последнем доме которая? Вообще-то в ту самую (мы в прошлый раз там отлично посидели) , но если наберется много народу и будет желание, то можно оккупировать летнюю палатку в Пронто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я за пронто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ух ты даже я есть))) где мой призззз =) (шутка) Всех поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения