Chuchonif Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, Ань, на твои фотки посмотреть уже очередь выстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну вот, а говорили "не надо продлять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, Ань, на твои фотки посмотреть уже очередь выстроилась. Неудивительно. Вот я - сам фотографировал, да и вживую каждый день вижу, а насмотреться никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну вот, а говорили "не надо продлять" А где твои фотки? Ты же обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, Ань, на твои фотки посмотреть уже очередь выстроилась. Это всё черный P.R. Ренат, ой как приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Итак, голосование завершилось! Звание Мисс(ис) Ольгино по результатам голосования завоевали: Олюшка в категории "Я и мой любимый город" Инна_К в категории "Хозяйка в доме" Глафира Матвеевна в категории "Спорт и отдых" Глафира Матвеевна в категории "Портрет" Lanna в категории "Я и мой железный друг" Chuchonif в специальной категории "За смелость", она первая решилась выставить своё фото. Звание Мистер Ольгино по результатам голосования завоевали: waldex в категории "Хозяин в доме" Dino в категории "Спорт и отдых" sk0r в категории "Портрет" Звание Мистер Эротик Ольгино по результатам голосования завоевал Dino! Звание Мисс Эротик Ольгино по результатам голосования завоевала Lanna! От всей души поздравляю победителей, и спасибо всем участникам! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздарвляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Йахууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А давайте в честь окончания первого конкурса красоты в Ольгино в эту пятницу организуем вылазку в пиццерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения