-GALKA- Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Эта, а если я захочу высокохудожественно снять на пленочную среднеформатную Мамийю и потом отсканировать? Не возьмете? не придирайся! ты же прекрасно понял, что я имела ввиду под отсканированными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не придирайся!ты же прекрасно понял, что я имела ввиду под отсканированными Я не поняла... типа студентческие не принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я не поняла... типа студентческие не принимаются? типа я уже где то писала, что фотки не более 1 года давности Но это все обсуждаемо - это лишь мои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Предлагаю как минимум 2 недели на подготовку фото Еще предлагаю не принимать фотографии с фотошопом. Макс баланс белого и контраст - яркость. Т.е. всякие улучшатели лица (делающие восковых кукол) и т.п. фильтры - ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я??я не могу... я даже не в ольгино прописана вычёркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Еще предлагаю не принимать фотографии с фотошопом. Макс баланс белого и контраст - яркость.Т.е. всякие улучшатели лица (делающие восковых кукол) и т.п. фильтры - ф топку Даже прыщик не замазать?!??! вычёркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так как у нас конкурс красоты а не конкурс фото, хочется лицезреть модель "в натуральном виде". Макияж конечно обязателен по желанию А участвовать могут все желающие, к чему ограничения Или только "юзеры форума" самолично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну хорошо, оставим, но чтобы уровнять тогда шансы с остальными с тебя одна фотка вместо трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Даже прыщик не замазать?!??! А на что тональный крем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так как у нас конкурс красоты а не конкурс фото, хочется лицезреть модель "в натуральном виде". в идеале обеспечить одну и ту же "руку мастера" тогда бы фактор крутизны фотографа и умения пользоваться фотошотом свёлся бы к нулю ЗЫ: эх.....и чё я не фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения