Excalibur Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Elena4kaВы и ваши бабочки просто очаровательны!! ага, то появляются, то исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А может уже пора голосовать? А то уже весь интерес к конкурсу пропал...а еще через неделю о нем забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У тебя пропал - ты фотки выставила А я вот собираюсь только Давайте дату назначим: 13 августа - последний день конкурса, 14-го начнем голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 знала бы, что еще 2 недели в запасе, то бы не стала что попало выкладывать - подготовилась бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 знала бы, что еще 2 недели в запасе, то бы не стала что попало выкладывать - подготовилась бы! Ну так выставляй, готовься! Время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну так выставляй, готовься! Время есть. хороша ложка к обеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У тебя пропал - ты фотки выставила А я вот собираюсь только Давайте дату назначим: 13 августа - последний день конкурса, 14-го начнем голосовать. ох, ну успокоил....я-то думала, что уже все, ничего нового не будет хороша ложка к обеду... вот, мотай на ус. Те, кто ждет до последнего всегда в выигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ох, ну успокоил....я-то думала, что уже все, ничего нового не будет вот, мотай на ус. Те, кто ждет до последнего всегда в выигрыше не всегда, иногда кто не успел, тот опоздал . Не все участники форума из отпусков и с дач вернулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не всегда, иногда кто не успел, тот опоздал . Не все участники форума из отпусков и с дач вернулись.... причем в основном мужчины...видимо все поголовно в отпусках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не всегда, иногда кто не успел, тот опоздал . Не все участники форума из отпусков и с дач вернулись.... Вот я к примеру на даче. Инет есть, а фоток приличных не набралось. А так бы с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения