-GALKA- Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ты вроде тож обещалась выложить и где? я??? не помню где я собиралась))) помню что грудь искала, подходящую... куда мне - когда тут что не девушка, то жемчужина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 куда мне - когда тут что не девушка, то жемчужина))) претендуешь на мисс скромность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 претендуешь на мисс скромность? не претендую))) Т-Р-Е-Б-У-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не претендую))) Т-Р-Е-Б-У-Ю!!! Мисс Скромность не представила на конкурс своих фотографий по понятным причинам подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мисс скромность не требует...она скромно стоит в сторонке, тупит глазки и не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мисс скромность не требует...она скромно стоит в сторонке, тупит глазки и не претендует тогда это просто тупит, а не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тогда это просто тупит, а не претендует меняем концепцию...тупит глазки, ковыряет пальчиком ладошку и скромно вопрошает - "а меня на конкрус возьмете?" а мы ее сразу бац и в категорию скромняжек, а он нам бац и ого-го какие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лен, я уже давно перекрасилась... Хотя блондинкой от этого быть не перестала, скорее наоборот, все чаше стали проявляться приступы "блондинистости" типа хочу розовую мышку и пушистые тапочки. http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_sven/S..._USB_86698.html я такую подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Строго не судите мое фото... для просто портрета слишком отrровенное, для Эротик конкурса слишком скромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Строго не судите мое фото... для просто портрета слишком отrровенное, для Эротик конкурса слишком скромное ну вот, все участники на месте)) очень красивое фото! милое и нежное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения