Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лен, я уже давно перекрасилась... Хотя блондинкой от этого быть не перестала, скорее наоборот, все чаше стали проявляться приступы "блондинистости" типа хочу розовую мышку и пушистые тапочки. Настя, значит пора обратно краситься организьм требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лена, суперовская фото у фонтана!!! Отличный кадр!!! Хотела голосовать за Рената , но после этой фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лена, суперовская фото у фонтана!!! Отличный кадр!!! Хотела голосовать за Рената , но после этой фотки.... так можно ж и за Рената, и за Лену проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лен, я уже давно перекрасилась... Хотя блондинкой от этого быть не перестала, скорее наоборот, все чаше стали проявляться приступы "блондинистости" типа хочу розовую мышку и пушистые тапочки. могу поделиться пушистой мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 могу поделиться пушистой мышкой А она розовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А она розовая? Рыженькая! И очень красивая! Правда хрюкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лена, суперовская фото у фонтана!!! Отличный кадр!!! Хотела голосовать за Рената , но после этой фотки.... эт вы погодите, фотка-то в разделе "я и мой город" А я кстати от вас ждала портрета в ромашках, такая фотка обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Инна, фотки просто аххх, особенно портрет в зимнем варианте Да, это я со своим самолетом, но он сейчас на выставке, чтоб зря не простаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 девчонки просто красотульки!!! слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 девчонки просто красотульки!!!слов нет... ты вроде тож обещалась выложить и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения