Lixoy Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "и тут Остапа понесло" (с) - мечтательница форума - модняшечка форума - милашечка форума - обольстительница форума - ах, блондинка Боюсь что я даже знаю кто пятое звание заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Боюсь что я даже знаю кто пятое звание заберет по-моему, она поменяла имидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 по-моему, она поменяла имидж куда поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 куда поменяла? не в том смысле, что перекрасилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не в том смысле, что перекрасилась ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ниче не понимаю не тянешь на блонднку, выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не тянешь на блонднку, выросла блондинка-переросток а тут вообще-то на форуме и кроме меня блондинок хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 блондинка-переросток а тут вообще-то на форуме и кроме меня блондинок хватает пиши в ту тему этот титул, будешь на него претендовать (остальные блондинки не подходят на эту категорию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 пиши в ту тему этот титул, будешь на него претендовать (остальные блондинки не подходят на эту категорию) нууу, я скромная, куда мне Может Виталя вообще Золотку имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 блондинка-переросток а тут вообще-то на форуме и кроме меня блондинок хватает Лен, я уже давно перекрасилась... Хотя блондинкой от этого быть не перестала, скорее наоборот, все чаше стали проявляться приступы "блондинистости" типа хочу розовую мышку и пушистые тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения