Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ща опять скажут, что мы с тобой переживаем, что не выиграли! да, переживаем!Креативность-это Лёша, я -позитиф! И ваще, слишком быстро голосование закрыли, знаю нескольких человек, которые хотели проголосовать, а не успели В общем, Руслан- как всегда деспот и супостат! пусть говорят, я не учавствовала, я только голосовала Про Руслана - эт да...такое чуйство, что боялся других результатов, голосовалка в пятницу, всего на один день..хм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 пусть говорят, я не учавствовала, я только голосовала Про Руслана - эт да...такое чуйство, что боялся других результатов, голосовалка в пятницу, всего на один день..хм :rolleyes: да чё ему здесь бояца? Но почему на один день-непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да чё ему здесь бояца? :rolleyes: Но почему на один день-непонятно нуу...что те, кто должен был выиграть не наберут нужного количества голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 нуу...что те, кто должен был выиграть не наберут нужного количества голосов Думаю, что те, кто должен был выиграть-выиграли, но может кто-то ещё бы выиграл? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Думаю, что те, кто должен был выиграть-выиграли, но может кто-то ещё бы выиграл? :rolleyes: ну да, учитывая, что есть люди, которые спохватились по фоткам в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Думаю, что те, кто должен был выиграть-выиграли, но может кто-то ещё бы выиграл? Ну да, я бы выиграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я вообще в отпуск уехал. а так бы и фоток добавил и голосовал бы за кого-нить. Действительно - как-то все не организованно. Надо голосовалку тоже на недельку было сделать. В общем предлагаю ещё раз устроить конкурс. Ну да, я бы выиграл :rolleyes: и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а его итак почти не было, особенно при наличи нескольких разделов, где голосование шло по одному человеку. где здесь соперничество-то? Так ведь и титулы в этих номинациях не присуждались. Где здесь несправедливость :_ ... :rolleyes: В общем, Руслан- как всегда деспот и супостат! Это однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так ведь и титулы в этих номинациях не присуждались. Где здесь несправедливость :_ где-то не присуждались, а где-то присуждались :rolleyes: иде равенство? Руслан, да не обращай внимания, это мы так шутим, что было уже, то было неувязочек было ой как много, со стороны-то виднее (ну не буду я здесь об этом говорить, нету смысла))), но это же первый форумский опыт такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 пусть говорят, я не учавствовала, я только голосовала Про Руслана - эт да...такое чуйство, что боялся других результатов, голосовалка в пятницу, всего на один день..хм :rolleyes: Леночка, все знают что ты самая красивая, и если бы захотела - выиграла бы все конкурсы, но надо ведь и другим получить свои 5 минут славы Ты молодец, принесла жертву.нуу...что те, кто должен был выиграть не наберут нужного количества голосов Ваще вас не понимаю Кричали что не успели фотки выложить - продлил на неделю. Начали кричать что "затянуто". Сделал голосовалку на один день, чтобы не растягивать на выходные плюс ещё понедельник-вторник - опять не угодил где-то не присуждались, а где-то присуждались иде равенство? Это ты про "Эротик Ольгино"? Там было по два участника мужчин и женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения