Светка-Конфетка Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня выиграл утром в Шизгаре на Нашем Радио билеты на концерт Муми Тролля в ДК Горбунова...Никто случаем тоже не идет? идет-идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня выиграл утром в Шизгаре на Нашем Радио билеты на концерт Муми Тролля в ДК Горбунова...Никто случаем тоже не идет? Алексей, супер, обязательно сходите. Мумий Троль "вживую" это ВАУ! Они у нас на НГ корпоративе зажгли так, что до сих пор под впечатлением хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня выиграл утром в Шизгаре на Нашем Радио билеты на концерт Муми Тролля в ДК Горбунова...Никто случаем тоже не идет? а я слышала, как вы играли Очень приятно было услышать название "Обираловка" и "ОЛЬГИНЕЦ" по радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я слышала, как вы играли Очень приятно было услышать название "Обираловка" и "ОЛЬГИНЕЦ" по радио спасибки... теперь хочу выиграть билеты на Нашествие. покупать-жаба душит...а нахалявку-можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.