alox Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Здорово!! Пздравляю)) А чего делать-то надо было? Я это радио не слушаю, в чем фишка не знаю.Сама столько всего навыигрывала на Мегаполисе, ни разу ни один подарок не забрала, все время что-то мешало. Один раз вообще выиграла свидание с блондином на какой-то там церемонии в Кремле Значит это я с вашей женой общалась, когда приходила в магазин первый раз. С блондином? Жаль ВВП и медвед- не блондины , пожаловались бы им на замороженную строку автобана Москва-Ногинск... Угадывал слово- оказалось: искра. Угадал довольно быстро. Самый всё ж ценный приз выигрывал в декабре, на камерный концерт- дестилетие Нашрадио... Поздры!должно быть очень приятное событие! Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 С блондином? Жаль ВВП и медвед- не блондины , пожаловались бы им на замороженную строку автобана Москва-Ногинск... Угадывал слово- оказалось: искра. Угадал довольно быстро. Самый всё ж ценный приз выигрывал в декабре, на камерный концерт- дестилетие Нашрадио... да блондин не тот оказался...еще и женатый тем более на мероприятие я не смогла пойти. А вы туда легко дозвонились-то? Хотя..судя по тому, что не первый раз играете, то не так уж и сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да блондин не тот оказался...еще и женатый тем более на мероприятие я не смогла пойти.А вы туда легко дозвонились-то? Хотя..судя по тому, что не первый раз играете, то не так уж и сложно Они, как и почти все станции смс принимают... Главное, насколько я понял, смешно и креативно написать- тогды шанс поиграть велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Щас играл на Нашрадио в тест-драйв "садист ли я"? Выиграл настенный "календарь надолго"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Щас играл на Нашрадио в тест-драйв "садист ли я"? Выиграл настенный "календарь надолго"... Да ВЫ прям везунчик(т-т-т, чтоб не сглазить) ! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik_olgino Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поздравляем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Щас в шестой раз за год снова играл на Нашем Радио в "Хлопушку", снова навыигрывал кучу призов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Щас в шестой раз за год снова играл на Нашем Радио в "Хлопушку", снова навыигрывал кучу призов))) Ура! Поздравляю! Вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня выиграл утром в Шизгаре на Нашем Радио билеты на концерт Муми Тролля в ДК Горбунова...Никто случаем тоже не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Расскажу про свой случай. 2 года назад выиграл поездку на 2их на Гавайские острова на 5 дней. Включено было - 1. Перелет Москва - Чикаго - Сан-Франциско (ночь в отеле) - утром на Гавайи (о. Кауаи) 2. 5 дней в отеле Hilton 3. Аренда автомобиля на острове 4. Серфинг, скутер 5. Что-то типа пейнтбола в джунглях 6. Пляжная вечеринка 7. Часовая вертолетная экскурсия над островом 8. 500 баксов на карманные расходы И все это за СМС стоимостью 17 рублей. Думаю, что так больше никогда не подфортит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.