alox Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А я сейчас в Шизгаре на "Нашем Радио" футбольный мяч с подписями радиоведущих выиграл. Уря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А я сейчас в Шизгаре на "Нашем Радио" футбольный мяч с подписями радиоведущих выиграл. Уря! Ура! Поздравляю! Теперь мы на шашлыках помимо волейбола и в футбол играть сможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А я сейчас в Шизгаре на "Нашем Радио" футбольный мяч с подписями радиоведущих выиграл. Уря! Так это Вы из села Железки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Так это Вы из села Железки? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ага Поздравляю! Мячик какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляю! Мячик какой? Футбольный. Марка-не знаю...Съезжу,возьму,посмотрю... В четвертый раз за полгода у них че-нить выигрываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Футбольный. Марка-не знаю...Съезжу,возьму,посмотрю... В четвертый раз за полгода у них че-нить выигрываю... А по радио сказали, что в первый раз играете... На Нашествие не ездили? Мы в субботу были - класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А по радио сказали, что в первый раз играете... На Нашествие не ездили? Мы в субботу были - класс!!! Это я в "съедобное-не съедобное" в первый раз играл,а до этого три раза кино отгадывал... На Нашествии не был. Супруга в положении. Вот на будущий год обязательно поедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Здорово!! Пздравляю)) А чего делать-то надо было? Я это радио не слушаю, в чем фишка не знаю. Сама столько всего навыигрывала на Мегаполисе, ни разу ни один подарок не забрала, все время что-то мешало. Один раз вообще выиграла свидание с блондином на какой-то там церемонии в Кремле Значит это я с вашей женой общалась, когда приходила в магазин первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Поздры! должно быть очень приятное событие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.