IIyx Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Срочно ищу попутчика в Чехию на автобусный тур http://www.oldcity.ru/doc/186.htm на 9е августа документы надо успеть подать до среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 IIyx, пиши в личку, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Срочно ищу попутчика в Чехию на автобусный тур http://www.oldcity.ru/doc/186.htm на 9е августадокументы надо успеть подать до среды заманчиво! жаль я в это время в Испанию поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) заманчиво! жаль я в это время в Испанию поеду 11-дней в автобусном туре врагу не пожелаешь с учётом переездов получится та же неделя пребывания в Чехии ИМХО за эти же деньги можно взять тур с перелетом на чартере до Брно или Пардубице Изменено 21 июля, 2009 пользователем alex43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 11-дней в автобусном туре врагу не пожелаешь с учётом переездов получится та же неделя пребывания в Чехии ИМХО за эти же деньги можно взять тур с перелетом на чартере до Брно или Пардубице я ездил в автобусник Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия, без ночных переездов, 2ночи на пароме - остался оч доволен. не умотался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я ездил в автобусник Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия, без ночных переездов, 2ночи на пароме - остался оч доволен. не умотался ни разу. Как можно посмотреть страну за 2-3 дня? Вышли из автобуса посмотрели, пробежали, поехали дальше Большинство европейских городов с много вековой историей нужно созерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения