Профи Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не надо путать с 58 к у них госкомиссия в 2020г, а тут в 2010 Мы, очевидно, говорим не об одних и тех же домах. Я говорю об 2-х новых монолитно-кирпичных, которые стоят в начале Пионерской, адрес - Юбилейная 4, кор. 1 и 5, сданы в 2007 и 2008 годах. А в 2010 возможно будут сдаваться панельки в мкр. Юбилейном, по ул. Юбилейной, но адреса у них еще нет - там такие расценки вполне могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы, очевидно, говорим не об одних и тех же домах.Я говорю об 2-х новых монолитно-кирпичных, которые стоят в начале Пионерской, адрес - Юбилейная 4, кор. 1 и 5, сданы в 2007 и 2008 годах. А в 2010 возможно будут сдаваться панельки в мкр. Юбилейном, по ул. Юбилейной, но адреса у них еще нет - там такие расценки вполне могут быть. Эти 2 монолитки (один точно корп.5, другой незнаю), стоят не в начале Пионерской, а скорее в конце Саввинского шоссе, напротив Сбербанка А в 2010 будет сдаваца мкр.Мортон (пока его строительное название). Вообще, поговаривали, что будет новая улица - что т о типа Новоюбилейной, чтобы в корпусах не запутаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Эти 2 монолитки (один точно корп.5, другой незнаю), стоят не в начале Пионерской, а скорее в конце Саввинского шоссе, напротив Сбербанка Все правильно, и Сбер, и ВТБ-24 - напротив. Та сторона - дома Саввинского шоссе, сторона монолиток - Юбилейная, а сама проезжая часть чья? Я считаю - начало ул. Пионерской. Да и монолитки раньше (в 2003 г.) относились к ул. Пионерской, это потом стали на Юбилейной. Сайт этих домов: http://www.pionerskaya.ru/cgi-bin/index.pl?action=2. Понакрутили, блин. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На чем пипл потом горел? да ни на чем мортон обижался ... и когда я ходил смотреть хатку спрашивал, у кого покупал я им говорил, что у них и они вели показывать :rolleyes: если ответить не правильно, говорили: идите с АЗ смотреть (а АЗ уже свалила с этого объекта) а так - разницы ни какой - и у тех и у других вексель от ДСК1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райхона Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уважаемые соседи подскажите пожалуйста кто то покупал квартиру через Агентство (Азбука Жилья) хотим купить двух комн. кварт. на юбилейной в новом жилом комплексе. Есть ли какие то риски покупая у них,цены очень низкие у (Азбуки жилья.) В чем подвох ? не могу понять разница на 500.000 700.000 на двушки и трёшки. Они являются инвесторами что ли ? или это какой то развод? И сколько они на рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уважаемые соседи подскажите пожалуйста кто то покупал квартиру через Агентство (Азбука Жилья) хотим купить двух комн. кварт. на юбилейной в новом жилом комплексе. Есть ли какие то риски покупая у них,цены очень низкие у (Азбуки жилья.) В чем подвох ? не могу понять разница на 500.000 700.000 на двушки и трёшки. Они являются инвесторами что ли ? или это какой то развод? И сколько они на рынке? читать тут http://yubil.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вопрос есть по схеме покупки квартиры от ДСК или Мортона. Как я понимаю - вексельная схема, то есть покупается вексель и заключается преддоговор. 1. Настаивают ли на одновременном заключении ещё каких-нибудь договоров (оформление собственности и т.п.)? 2. В какой банк переводить деньги на покупку векселя если платить безналом? Спасибо. Кстати полно однушек по 1,8 млн, есть двушки по 2,3 млн (маленькие) и 2,7 млн (побольше). И на Юбилейной и в Южном Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати полно однушек по 1,8 млн, есть двушки по 2,3 млн (маленькие) и 2,7 млн (побольше). И на Юбилейной и в Южном Кучино. Однушки 1.861, двушки 2.37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И ещё вопрос банкирам Есть например сумма в долларах на счете в банке страны СНГ. Нужно купить квартиру, то есть вексель у ДСК. Как лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И ещё вопрос банкирам Есть например сумма в долларах на счете в банке страны СНГ. Нужно купить квартиру, то есть вексель у ДСК. Как лучше? Перевести безналом в российский банк, так же безналом оплатить вексель. Тут много подводных камней, вексель рублевый? Покупатель гражданин СНГ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.