Tuborg Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Совершенно случайно попал на 4дня в Лондон. Времени конечно мало, но общее представление о финансовой столице мира составить можно. фотоотчет товарисча, с которым были там http://www.masulis.ru/photo/041_greatbrita...set1/index.html Бэкингемский дворец Тауэрский мост Пу Тауэр БигБэн Кенсингтонский дворец (где жила леди Ди, и куда до сих пор приносят цветы и открытки) Парламент, в который может зайти любой человек местный жытель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Tuborg, классно!!! В первый раз в Лондоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Туборг ))))))))))) Я с этим перцем в джинсах тоже фотался ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Туборг ))))))))))) Я с этим перцем в джинсах тоже фотался ))))) эх в лондоне даже бомжи цывильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 крысотааааааа какая))) Ром, а где фотка с красной будкой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Tuborg, классно!!! В первый раз в Лондоне? да, честно говоря не горю желанием ехать в страны, где с меня отпечатки пальцев снимают крысотааааааа какая))) Ром, а где фотка с красной будкой?))) эта? Жили прям около Гайд Парка, так что я в 7 утра завтракал, а потом шел кормить белок и лебедей. их там просто немеряно и они не боятся людей, наоборот, выбигают на дорогу и смотрят на тебя "чо стоишь? жрать давай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здорово! Путин правда нефига не похож, зато какие красивые белочки, пушистенькие... Эх… (сижу с душном офисе и завидую белой завистью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 еще белка упс, не загрузилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вот белка настоящая красавица :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вот белканастоящая красавица :rolleyes: таких не комил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.