rus Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сколько с 9303? И много ли телеков с встроенным ресивером? Короче задумался я чего-то... Телек менять надо, мож заодно к спутнику подключиться... Но телек больше на кухне нужен. и RTG нету у Триколора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сколько с 9303? И много ли телеков с встроенным ресивером? Короче задумался я чего-то... Телек менять надо, мож заодно к спутнику подключиться... Но телек больше на кухне нужен. и RTG нету у Триколора я же давал ссылку на новый дешевый ресивер 8306, с ним 9500 примерно. РТГ это же для буружуев замануха. по цене азорских островов давайте свозим вас на урал =) маркет говорит 177 моделей теликов с dvb-s2 в продаже. 42" со спутником = 21500р http://market.yandex...62884&hid=90639 причем аппарат неплохой и отзывы радуют. даже мотоподвесом антенны может управлять, если вдруг кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А Вы реально пробовали использовать телевизор с поддержкой DVB-S2 и модуля триколор? работает? что то я сомневаюсь что он опознается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не вижу поводов для сомнений. ресивер в телике не отличается от простой коробки, только удобнее. единственный недостаток - 1 слот, фанатам этого мало, потому что камд в теликах нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с ресивером GS-8304 ? HD не будет. а с ресивером 9303 и цена другая вот отсюда взято: http://www.imsprice....-i-hd-9305.html Вопрос: ..или всё таки подобрать другой комплект из другого ресивера и остальных компонентов.... Ответ: Пока для просмотра HD каналов Триколор ТВ есть только один ресивер рекомендованный провайдером это GS-9303 Вопрос: вроде как на других ресиверах(не рекомендованном ТРИКОЛОРОМ GS-9303 и других...типа gs-9300) не будут воспроизводиться все каналы HD-пакета ТРИКОЛОРА..... Ответ : На связках смарт-карта + нерекомендованный ресивер, HD каналы Триколор ТВ вообще работать не будут, ибо применена дополнительная криптозащита. На связках смарт-карта+САМ модуль NKE+ нерекомендованный ресивер пока показывают все каналы кроме СПОРТ1HD. Но никаких гарантий на беспроблемный просмотр на таких связках в будущем нет. погуглите КАРДШАРИНГ и забудьте про всякие рекомендации от триколора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не вижу поводов для сомнений. ресивер в телике не отличается от простой коробки, только удобнее. единственный недостаток - 1 слот, фанатам этого мало, потому что камд в теликах нет пока. а меня смущает.кодировка dre,ее никто в мире не использует кроме триколора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 триколоХД не картшарится и перспективы не радужные. вопросы-ответы устарели уже. у триколора уже 3 рекомендуемых HD ресивера и кам модуль. за 75р в месяц заморачиваться картшарингом смысла нет. а меня смущает.кодировка dre,ее никто в мире не использует кроме триколора. дык для это CI и сделали, завтра придумают новую кодировку - вставил новый модуль и всё ок. dvb-s2 это теперь надолго, как и fullHD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 триколоХД не картшарится и перспективы не радужные. вопросы-ответы устарели уже. у триколора уже 3 рекомендуемых HD ресивера и кам модуль. за 75р в месяц заморачиваться картшарингом смысла нет. дык для это CI и сделали, завтра придумают новую кодировку - вставил новый модуль и всё ок. dvb-s2 это теперь надолго, как и fullHD. Первый раз слышу,всегда ресиверы были с CI под одну либо несколько кодировок. Чаще всего viaccess. Это сейчас уже придумали мульти слоты под карты,и то не всегда все карты читаются. В любом случае пока я не видел совместимости телевизоров с dre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 они были встроенный виаксесс+пару CI для расширения возможностей. чел который за 11 толкает там фотки выкладывает как этот модуль воткнут в телек. в любом сдучае продавцы знают, покупать только при условии что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 триколоХД не картшарится и перспективы не радужные. вопросы-ответы устарели уже. у триколора уже 3 рекомендуемых HD ресивера и кам модуль. за 75р в месяц заморачиваться картшарингом смысла нет. Все шарится, приходи покажу, за все удовольствий 1$/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.