Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Ольгино

ee800

Рекомендуемые сообщения

Сколько с 9303?

И много ли телеков с встроенным ресивером?

Короче задумался я чего-то... Телек менять надо, мож заодно к спутнику подключиться...

Но телек больше на кухне нужен. и RTG нету у Триколора :(

Сколько с 9303?

И много ли телеков с встроенным ресивером?

Короче задумался я чего-то... Телек менять надо, мож заодно к спутнику подключиться...

Но телек больше на кухне нужен. и RTG нету у Триколора :(

я же давал ссылку на новый дешевый ресивер 8306, с ним 9500 примерно.

РТГ это же для буружуев замануха. по цене азорских островов давайте свозим вас на урал =)

маркет говорит 177 моделей теликов с dvb-s2 в продаже.

42" со спутником = 21500р http://market.yandex...62884&hid=90639

причем аппарат неплохой и отзывы радуют. даже мотоподвесом антенны может управлять, если вдруг кому надо.

А Вы реально пробовали использовать телевизор с поддержкой DVB-S2 и модуля триколор? работает? что то я сомневаюсь что он опознается вообще.

не вижу поводов для сомнений. ресивер в телике не отличается от простой коробки, только удобнее.

единственный недостаток - 1 слот, фанатам этого мало, потому что камд в теликах нет пока.

с ресивером GS-8304 ? HD не будет. а с ресивером 9303 и цена другая

вот отсюда взято:

http://www.imsprice....-i-hd-9305.html

Вопрос: ..или всё таки подобрать другой комплект из другого ресивера и остальных компонентов....

Ответ: Пока для просмотра HD каналов Триколор ТВ есть только один ресивер рекомендованный провайдером это GS-9303

Вопрос: вроде как на других ресиверах(не рекомендованном ТРИКОЛОРОМ GS-9303 и других...типа gs-9300) не будут воспроизводиться все каналы HD-пакета ТРИКОЛОРА.....

Ответ : На связках смарт-карта + нерекомендованный ресивер, HD каналы Триколор ТВ вообще работать не будут, ибо применена дополнительная криптозащита.

На связках смарт-карта+САМ модуль NKE+ нерекомендованный ресивер пока показывают все каналы кроме СПОРТ1HD. Но никаких гарантий на беспроблемный просмотр на таких связках в будущем нет.

погуглите КАРДШАРИНГ и забудьте про всякие рекомендации от триколора

не вижу поводов для сомнений. ресивер в телике не отличается от простой коробки, только удобнее.

единственный недостаток - 1 слот, фанатам этого мало, потому что камд в теликах нет пока.

а меня смущает.кодировка dre,ее никто в мире не использует кроме триколора.

триколоХД не картшарится и перспективы не радужные.

вопросы-ответы устарели уже. у триколора уже 3 рекомендуемых HD ресивера и кам модуль. за 75р в месяц заморачиваться картшарингом смысла нет.

а меня смущает.кодировка dre,ее никто в мире не использует кроме триколора.

дык для это CI и сделали, завтра придумают новую кодировку - вставил новый модуль и всё ок. dvb-s2 это теперь надолго, как и fullHD.

вопросы-ответы устарели уже. у триколора уже 3 рекомендуемых HD ресивера и кам модуль. за 75р в месяц заморачиваться картшарингом смысла нет.

дык для это CI и сделали, завтра придумают новую кодировку - вставил новый модуль и всё ок. dvb-s2 это теперь надолго, как и fullHD.

Первый раз слышу,всегда ресиверы были с CI под одну либо несколько кодировок. Чаще всего viaccess. Это сейчас уже придумали мульти слоты под карты,и то не всегда все карты читаются.

В любом случае пока я не видел совместимости телевизоров с dre.

они были встроенный виаксесс+пару CI для расширения возможностей.

чел который за 11 толкает там фотки выкладывает как этот модуль воткнут в телек. в любом сдучае продавцы знают, покупать только при условии что все ок.

Все шарится, приходи покажу, за все удовольствий 1$/мес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...