SET Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хм. Может там абонентов больше так как выхода нет,у нас то и с Останкино можно смотреть,близко от Москвы а там приём возможен только по кабелю и поэтому все подключаются. А так фиг знает.знаю одно,что дорого это,и пока не наберется достаточное количество абонентов никто ничего нормального пускать в сеть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите если живешь рядом с останкино много каналов будет ловить на простую антенну? (не спутниковую) и если смотреть на ЖК (37-42) качество будет отвратительное или нет? =) вот такой глупый вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 качество будет отстой. Ловить будет столько же, сколько и отсюда на норм антену. Не знаю сколкьо там каналов 30-35 хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а как насчет dvb-t? вроде что-то кажет по цифре или нет? (с учетом поддержки телеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а как насчет dvb-t? вроде что-то кажет по цифре или нет? (с учетом поддержки телеком) мало чего кажет и куча проблем в том что телики в основном мпег2, а вещают мпег4 - звук один будет у половины короче говоря. а внешний приемник стоит как спутниковый. http://vidoe.livejournal.com/3307.html а так 8 каналов, если окна на останкино - пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну я хочу приобрести потом филипс у них вроде мпег4 идет, а так хз... говорят качество на ура))) а может забью и через простой аналог смотреть...или тарелку вкорячить... ps окна смотреть будут четко на башню расстояние 5 км )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Некоторое время назад (на обычной антенне) началось вещание телеканала "Моя планета" , в сейчас что то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Некоторое время назад (на обычной антенне) началось вещание телеканала "Моя планета" , в сейчас что то пропал... Потому что теперь он отправлен/будет отправлен в цифру. В аналоге было лишь тестовое вещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Уже месяц как вообще не смотрю аналог, только цифру 720х576 (по моему ДВД размер). Мне нравится, качество намного лучше аналогового эфира. Конечно HD круче, но его нет в Ольгино, поэтому жирная синица в руках, интереснее журавля в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Триколор объявил цены на fullHD- 75руб/месяц! плюс 120 мусорных SD каналов в придачу. НТВ+ загнется, у них теперь только одно преимущество - 3D канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.