tcpap Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Поделитесь впечатлениями по поводу тв электрон!Я тоже собираюсь у них подключатся. Как качество,сколько каналов и т.д.И как подключается декодер через системный блок как например в стриме или нет??? во всех домах коллективная антенна = электрон, так что подключены все почти. в аналоге штук 35 каналов идет за 84р/месяц. смотреть нечего. в цифре - декодер на ту же антенну подключается. качество стабильнее (в аналоге некоторые на 4 показывает), каналов заметно больше, но нет hdtv и не будет. и вообще, чем больше каналов, тем больше нечего смотреть =) у них нет ни конкуренции ни стимула, развиваются вяло, в максимальном пакете до сих поре нет ни дискавери, ни нэшнл географик - все это есть почти у всех платников. если бы не брали 3100 за декодер, а давали бесплатно я бы может и подумал, а так - нафиг в наше время за sdtv платить? да, если телик новый, с dvb, то есть вероятность обойтись только модулем доступа за 1500р, но не во всех теликах работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 во всех домах коллективная антенна = электрон, так что подключены все почти. в аналоге штук 35 каналов идет за 84р/месяц. смотреть нечего. в цифре - декодер на ту же антенну подключается. качество стабильнее (в аналоге некоторые на 4 показывает), каналов заметно больше, но нет hdtv и не будет. и вообще, чем больше каналов, тем больше нечего смотреть =) у них нет ни конкуренции ни стимула, развиваются вяло, в максимальном пакете до сих поре нет ни дискавери, ни нэшнл географик - все это есть почти у всех платников. если бы не брали 3100 за декодер, а давали бесплатно я бы может и подумал, а так - нафиг в наше время за sdtv платить? да, если телик новый, с dvb, то есть вероятность обойтись только модулем доступа за 1500р, но не во всех теликах работает. Спасибо,просто на 40-ка дюймовом тв хочется качества,а не ряби на аналоговых каналах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо,просто на 40-ка дюймовом тв хочется качества,а не ряби на аналоговых каналах! Подключились из-за телека тоже. Пакет С (110 руб.) - смотреть нечего, зато качество ТНТ нет - приходится перепрыгивать. Кста, плата за антенну у вас останется.Поэтому все удовольствие мне обходится 110 +100= 210 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо,просто на 40-ка дюймовом тв хочется качества,а не ряби на аналоговых каналах! на 40 дюймах уже хочется 1920х1080, а не то что электрон дает 720x576 смотрите лучше в сторону "Платформа HD" http://www.platformahd.ru/ и даже 3D HDTV http://www.platformahd.ru/news_219.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на 40 дюймах уже хочется 1920х1080, а не то что электрон дает 720x576смотрите лучше в сторону "Платформа HD" http://www.platformahd.ru/ и даже 3D HDTV http://www.platformahd.ru/news_219.htm Спасибо за совет,пока к электрону остыл,буду смотреть другие варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо,просто на 40-ка дюймовом тв хочется качества,а не ряби на аналоговых каналах! на 40+ дюймах и нтв+ сд каналы с битрейтом, примерно, 4500кбс смотреть противно. После ХДТВ обычне сд каналы могу смотреть только по великой нужде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 нтв+ сд каналы с битрейтом, примерно, 4500кбс смотреть противно. угу, нтвшники всегда были жадные на битрейт. вообще пока 3 источника hdtv на русском вижу, может где есть еще? акадо (но надо жить в москве), платформа hd, нтв+ hd. акадо без тарелки, платформу тоже некоторые ретранслируют по кабелю - http://platformahd.ru/cabpartners.htm вот что бы электрону не подсуетиться на платформу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну еще поверхность есть на украинском, там несколько каналов. Я сам ток 36 смотрю, хватает пока спорта Платформу, кстати не хвалят качество. Сам не юзал, мотор ставить надо или тарель вешать еще одну....гемор в общем. Политику электрона не понимаю, они реально как то оч вяло развиваются в этом наравлении. Как будто им это все не надо, хватает обычной антены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Электрон не в состоянии даже Евроспорты купить,куда уж до HD телевидения А сравнивать АКАДО и Электрон это как бмв и ладу приору.... Просто не тот размах, да и не то количество абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Электрон не в состоянии даже Евроспорты купить,куда уж до HD телевидения А сравнивать АКАДО и Электрон это как бмв и ладу приору.... Просто не тот размах, да и не то количество абонентов. так сравниваем не с Акадо, а кабельными операторами по моей последней ссылке. там шаражкины конторы поменьше Электрона, а ничего, ретранслируют HD от платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.