Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подключил цифру у Электрона, мне нравится, около 80 каналов, пока нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подключил цифру у Электрона, мне нравится, около 80 каналов, пока нареканий нет. А сколько у них стоит оборудование для тв,и какая абонентская плата в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А сколько у них стоит оборудование для тв,и какая абонентская плата в месяц? Я взял на тестирование ,смотрю пока бесплатно, прибор стоит 3100 руб., потом в месяц около 200 руб., каналы разные от эротики до рыбалки, всякие там киношки и наши, и не наши, как правило без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А сколько у них стоит оборудование для тв,и какая абонентская плата в месяц? http://itce.ru/?action=tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 http://itce.ru/?action=tv Спасибо за инфу!!! Я взял на тестирование ,смотрю пока бесплатно, прибор стоит 3100 руб., потом в месяц около 200 руб., каналы разные от эротики до рыбалки, всякие там киношки и наши, и не наши, как правило без рекламы. А на какое время они дают декодер на тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо за инфу!!!А на какое время они дают декодер на тестирование? Да как договоришься. Я взял на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Товарищи про Электрон понятно все.... А кто-нить пробовал IP-tv от инфолайна расскажите пожалуйста если пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я взял на тестирование ,смотрю пока бесплатно, прибор стоит 3100 руб., потом в месяц около 200 руб., каналы разные от эротики до рыбалки, всякие там киношки и наши, и не наши, как правило без рекламы. а спортивные каналы все какие заявлены показывают, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а спортивные каналы все какие заявлены показывают, не в курсе? Вроде да. А Боец ТВ точно кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вроде да. А Боец ТВ точно кажет. Поделитесь впечатлениями по поводу тв электрон!Я тоже собираюсь у них подключатся. Как качество,сколько каналов и т.д.И как подключается декодер через системный блок как например в стриме или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.