Giggs Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас - в городе Ж. - по другому ну никак не получается, сам мечтаю чтобы уж хоть кто-нибудь крупный сюда зашёл. Из тобою перечисленных, а если подключать будут бесплатно то ........ Когда то тоже мечтал. Но мечтать можно вечно. А сейчас мне он даром не нужен. Тарелку повесил, интра предоставляет приличный инет. Что еще нужно для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня подключено НТВ+ с HD сигналом. Правда каналов в этом формате всего 5. Кстати, НТВэшники предлагают за 2 рубля в год два канала - HD Live (типа NG or Discovery) и Eurosport HD. Ну и пакет остальных каналов в цифре, примерно 15-20 штук. Обещают Кинодром в 2010 году запустить в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaz Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Т.е. Вы эту чудо коробочку как я понял юзали?! И эта коробочка, как я понял, у Вас вообще не заработала?! И что за "пластиковую карту доступа за 1 600 руб." они продают, она отдельно от коробочки продается? Если телевизор поддерживает стандарт dvb-c, то можно не покупать приставку, а только ключ купить. который как упоминалось выше 1600 стоит. Ключ - карточка PCMCI... Карточка у меня тоже не пошла, а приставку пользую уже вторую неделю. Оборудование на неделю взять можно на тестирование под залог стоимости. Вполне устраивает качество, гораздо чищще чем аналог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня тоже на телике есть dvb-c )))но все равно тарелка стоит))все устраивает )хоть и каналов всего 50 с чем то но зато самые основные)) в том числе все дискавери и географик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 правда есть один нюанс)) мне все (кроме тарелки) досталось бесплатно) и карта доступа полностью открытая и ресивер))) и кстати (это не реклама) очень удобная штука, правда теперь понимаю что жесткий быстро забивается столько интересных передач, начинаешь записывать подряд все)) еще раз это не реклама http://activnoetv.ru/main.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaz Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 угу, только там цена от 8500 руб. только за оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 угу, только там цена от 8500 руб. только за оборудование зато там столько функций)) можно подряд записывать 5 каналов)) ну и много чего интересного) не трудным движением в программе передач можно посмотреть про любой фильм, передачу и т.д о чем та или иная передача, ананос)) поставить на запись за несколько дней в перед и чтоб записывал всегда если например это сериал)) в стен бае без тебя все запишет)) В общем сама по себе задумка очень интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ЭТО ещё и записывать - бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ЭТО ещё и записывать - бррр в смысле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну я эфир не смотрю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.