Sol Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это я с бабушкой хожу по подъездам. Рядом с каждым подъездом бабульку накачиваем наркотиками. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешная тема-ей бОГУ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Скажу больше: по ночам можно даже встретить в подъездах нашего микрорайона бестелесные призраки- то души погибших гастробайтеров... Иногда также появляется женщина в белом- то бродит дух княгини Ольги. Вообще энергетика Ольгино просто уникальна! Думаю, сказывается то, что наши дома стоят как раз на том месте, где в болотах долгие века хоронили своих лучших сынов вожди племен миндорской народности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Скажу больше: по ночам можно даже встретить в подъездах нашего микрорайона бестелесные призраки- то души погибших гастробайтеров... Иногда также появляется женщина в белом- то бродит дух княгини Ольги. Вообще энергетика Ольгино просто уникальна! Думаю, сказывается то, что наши дома стоят как раз на том месте, где в болотах долгие века хоронили своих лучших сынов вожди племен миндорской народности. Однозначно! Иногда, представляются главными подъезда по имени ДИМА, и ходююють и ходютььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Иногда не жалеешь, что нет звонков, нет трубки домофона и стоит железная дверь. ЗЫ: иногда охренительно неудобно, когда за гостями при минус 30 тащишься в тапках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения