Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все, сели на любимый конек... Ира, какая ж ты бедная и несчастная, весь мир против тебя ополчился, кругом черствые и невнимательные люди...как можно жить так дальше-то?)))))))))))) Я на тебя ничего не вешаю, ты сама на себя все вешаешь :rolleyes: Не вешай на меня ярлык вешателя ярлыков, разве так можно?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Заешь сколько оно оплачивает государство? - 1000р!!! (по крайней мере на бубушку 2 года назад нам столько дали) щас 15 тыс дают самое дешевое место на кладбище - 6тыс не центр Москвы конечно, но на тротуаре лежать не будешь просто есть люди которым удобно быть бедными и несчастными - стиль жизни у них такой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 просто есть люди которым удобно быть бедными и несчастными - стиль жизни у них такой :rolleyes: эт точно. И ты им хоть обпомогай..завтра они все равно с тобой могут и не поздороваться (реальный случай с участием формучан))) ааааааааааааааааа, я придумала)))))))))) А можно в кассу что-то материальное положить?? ну вот мне ща позарез нада кой-чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все, сели на любимый конек...Ира, какая ж ты бедная и несчастная, весь мир против тебя ополчился, кругом черствые и невнимательные люди...как можно жить так дальше-то?)))))))))))) Я на тебя ничего не вешаю, ты сама на себя все вешаешь Не вешай на меня ярлык вешателя ярлыков, разве так можно?))))))))))))) Господи, Леночка, оставь мою скромную фигуру в покое. Не надо выдумывать про меня того чего нет, и делать неправильные выводы из моих сообщений.а то приходиться оправдываться за твои фантазии.. отстань короче.. от меня :rolleyes: ты свои фантазии - вешаешь на меня в виде ярлыков =) говори за себя и по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ага, щас- кладбище ! Компания "Горбрус", кремация+ пластиковая урна+разное по мелочи=3450 рублей 00 копеек, "социальное захоронение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да, если близкий родственник умер в другой части России.. и только на билеты надо 50-60 тысяч? ну да ладно, не туды нас понесло.. идея, как и писала хорошая, но утопия в наше время и с такими ответами.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А никто не думал откуда берется это доверие с соседями, взаимовыручка и т.д? И самое главное об обратной стороне всего этого? Да, может быть малознакомы человек и поможет тебе, вот только он наверняка захочет знать какие твои проблемы он помогает тебе решить. А вы готовы поделиться всеми своими проблемами с незнакомым человеком? Ситуация, когда все друг друга знают и все друг другу помогают, порождает еще и ситуацию, когда все друг о друге знают все (и порой даже того, чего нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ага, щас- кладбище ! Компания "Горбрус", кремация+ пластиковая урна+разное по мелочи=3450 рублей 00 копеек, "социальное захоронение". гыыыы бюджетненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А можно в кассу что-то материальное положить?? ну вот мне ща позарез нада кой-чего))) А сколько надо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Господи, Леночка, оставь мою скромную фигуру в покое.говори за себя и по теме так Господи или Леночка? ты к кому вообще? :rolleyes: ну могу и за себя...положите в кассу мужчину, мне скоро понадобится, на недельку, верну в целости и сохранности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.