Julia_nov Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, профессионального фотографа. Может в Ольгино кто занимается фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вы чего, прикалываетесь? Зачем вы темы во всех разделах подряд создаете? Есть на форуме фотограф, его ник Юрй Ветров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вы чего, прикалываетесь? Зачем вы темы во всех разделах подряд создаете?Случайно разместила не в то раздел. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Случайно разместила не в то раздел. Спасибо за помощь. не теряйтесь Вон, еще Ромка обозначился, тоже позиционируется как хороший фотограф Ром, им семью надо снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не, я пас человеков не снимаем зы: привет, леночка :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickola Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 День добрый ЮляЕсть фотограф,т.е. я Николай NickN15@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня подруга профессиональный фотограф. Могу порекомендовать. Пишите в личку - дам координаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
photo-gr Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я в Железке этим занимаюсь. И не только в Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня сестра супер фотограф, свадьбы, корпоративы, детские праздники, портретная съемка, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.