WishMaster Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я не видел утвержденного плана метростроя по поводу перечисленных станций. возможно, что это уже устаревшая информация. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сдается мне, что со временем в поезд на этой станции будет в час пик не пропихнуться. Такие планы были, но их отменили. Для Кожухова и Некрасовки проектируется отдельнгая линия до Авиамоторной. А кого вывозить со станции "Николо-Архангельская" - даже думать не хочу. Прошу прощения за черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Такие планы были, но их отменили. Для Кожухова и Некрасовки проектируется отдельнгая линия до Авиамоторной. А кого вывозить со станции "Николо-Архангельская" - даже думать не хочу. Прошу прощения за черный юмор Да, я уже увидел такую информацию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 проезжал мимо в 10:12 - еще никого, кроме копов на каждом углу и человеков в камуфляже с собаками. телевизионщики с тарелками на крыше только подтягивались. значит не раньше 11:00. интересно, Обама тоже приезжает на открытие станций? =))) я выезжал метро закрыто было...сегодня вообще какой-то коллапс на дорогах. все пораньше поехали просто, ВВП испугались =) в 10 свободно всё, свободнее обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Новая станция московского метро "Новокосино" откроется 30 августа. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. "Скорее всего, станцию "Новокосино" в торжественной обстановке откроют 30 августа", - сказал источник в городской администрации. Предварительное время церемонии открытия - 11 часов. Таким образом, открытие станции состоится раньше намеченного ранее срока. метро теперь на 3.5 км ближе к Ольгино.Андрюха ты уже оценил на сколько жилье в цене скакнуло? поздравляю с наличием метро в шаговой доступности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошо бы, а то получится как с мостом во Владивостоке: - Медведев приехал = ленточку разрезал, а для "простых смертных" эксплуатацию моста где-то через месяц открыли. Не получится. Со стороны метрополитена всё было готово ещё ко вторнику. И приказ был о пассажирской эксплуатации станции со вторника. Но вмешались высшие силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если обратили внимание один из венткиосков не успели облицевать плиткой в итоге решили покрасить...глядишь начальство не заметит :-) и не один даже покрасили, те, которые ближе ко мкаду. там и забор еще остался - не успели всё доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не получится. Со стороны метрополитена всё было готово ещё ко вторнику. И приказ был о пассажирской эксплуатации станции со вторника. Но вмешались высшие силы работники говорили что не готовы были к пассажирской эксплуатации(инфа с майметро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 метро теперь на 3.5 км ближе к Ольгино. Андрюха ты уже оценил на сколько жилье в цене скакнуло? поздравляю с наличием метро в шаговой доступности :-) на маршрутке аж на 5,35км ближе. 3,5 это перегон по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не получится. Со стороны метрополитена всё было готово ещё ко вторнику. И приказ был о пассажирской эксплуатации станции со вторника. Но вмешались высшие силы я немного утрирую, а имею ввиду свои сомнения о том, что откроют станцию для обычного пассажиропотока именно сегодня.Как варианты иного развития событий: - откроют завтра утром, как все остальные станции метро - откроют в День города (суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.