Перейти к содержанию

Московское метро

krom

Рекомендуемые сообщения

я не видел утвержденного плана метростроя по поводу перечисленных станций.

возможно, что это уже устаревшая информация. Ок.

сдается мне, что со временем в поезд на этой станции будет в час пик не пропихнуться.

Такие планы были, но их отменили. Для Кожухова и Некрасовки проектируется отдельнгая линия до Авиамоторной. А кого вывозить со станции "Николо-Архангельская" - даже думать не хочу. Прошу прощения за черный юмор :)

Такие планы были, но их отменили. Для Кожухова и Некрасовки проектируется отдельнгая линия до Авиамоторной. А кого вывозить со станции "Николо-Архангельская" - даже думать не хочу. Прошу прощения за черный юмор :)

Да, я уже увидел такую информацию. Спасибо.

проезжал мимо в 10:12 - еще никого, кроме копов на каждом углу и человеков в камуфляже с собаками.

телевизионщики с тарелками на крыше только подтягивались.

значит не раньше 11:00.

интересно, Обама тоже приезжает на открытие станций? =)))

я выезжал метро закрыто было...сегодня вообще какой-то коллапс на дорогах.

все пораньше поехали просто, ВВП испугались =)

в 10 свободно всё, свободнее обычного.

Новая станция московского метро "Новокосино" откроется 30 августа. Об этом сообщает
ИТАР-ТАСС
.

"Скорее всего, станцию "Новокосино" в торжественной обстановке откроют 30 августа", - сказал источник в городской администрации. Предварительное время церемонии открытия - 11 часов.

Таким образом, открытие станции состоится раньше намеченного ранее срока.

метро теперь на 3.5 км ближе к Ольгино.

Андрюха ты уже оценил на сколько жилье в цене скакнуло? поздравляю с наличием метро в шаговой доступности :-)

Хорошо бы, а то получится как с мостом во Владивостоке: - Медведев приехал = ленточку разрезал, а для "простых смертных" эксплуатацию моста где-то через месяц открыли.

Не получится. Со стороны метрополитена всё было готово ещё ко вторнику. И приказ был о пассажирской эксплуатации станции со вторника. Но вмешались высшие силы :D

если обратили внимание один из венткиосков не успели облицевать плиткой в итоге решили покрасить...глядишь начальство не заметит :-)

и не один даже покрасили, те, которые ближе ко мкаду.

там и забор еще остался - не успели всё доделать.

Не получится. Со стороны метрополитена всё было готово ещё ко вторнику. И приказ был о пассажирской эксплуатации станции со вторника. Но вмешались высшие силы :D

работники говорили что не готовы были к пассажирской эксплуатации(инфа с майметро)

метро теперь на 3.5 км ближе к Ольгино.

Андрюха ты уже оценил на сколько жилье в цене скакнуло? поздравляю с наличием метро в шаговой доступности :-)

на маршрутке аж на 5,35км ближе.

3,5 это перегон по прямой.

я немного утрирую, а имею ввиду свои сомнения о том, что откроют станцию для обычного пассажиропотока именно сегодня.

Как варианты иного развития событий:

- откроют завтра утром, как все остальные станции метро

- откроют в День города (суббота)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...