frau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это что так близко от Жел-дора что доходите пешком ? Мне показалось что от корп.60 до Носовихи 15-20 мин. или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это что так близко от Жел-дора что доходите пешком ? Мне показалось что от корп.60 до Носовихи 15-20 мин. или я не права? тетя вы уже законопатили всех своими глупыми вопросами если вам так нада хата в этом районе приедьте и пройдитесь раз до носовихи до станции , вам карту нарисовали дельные советы надовали , не вам все непонятно , нах нам соседи ... оты живите в касине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это что так близко от Жел-дора что доходите пешком ? Мне показалось что от корп.60 до Носовихи 15-20 мин. или я не права? Ольгино = Железнодорожный. От Ольгино до станции маршрутка идёт 3-5 минут. Пешком чуть дольше. Разве 15 - 20 мин. до Носовихи это расстояние??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 тетя вы уже законопатили всех своими глупыми вопросами если вам так нада хата в этом районе приедьте и пройдитесь раз до носовихи до станции , вам карту нарисовали дельные советы надовали , не вам все непонятно , нах нам соседи ... оты живите в касине Вы самый ДОБРОДУШНЫЙ и это смишно!!! Жить в касине не буду а приеду "нах" и буду "...отом", таким знаете-ли живется проще , чего и вам желаю А еще порекомендую Ольгино многим желающим т.к. в таком ВЕСЕЛОМ городке и живется весело!!! С праздником МУЖЧИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздником МУЖЧИНА!!! велком в наш славный район спасибо за поздравления Женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ольгино = Железнодорожный. От Ольгино до станции маршрутка идёт 3-5 минут. Пешком чуть дольше.Разве 15 - 20 мин. до Носовихи это расстояние??????? Спасибо милый и добрый человечек! Ну вот теперь хоть тупая "тетя" все-же поняла каков этот путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А еще порекомендую Ольгино ... т.к. в таком ВЕСЕЛОМ городке и живется весело!!! Да не ГОРОД Ольгино. Это - МИКРОРАЙОН в городе ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздником МУЖЧИНА!!!велком в наш славный район спасибо за поздравления Женщина Не обзывайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да не ГОРОД Ольгино. Это - МИКРОРАЙОН в городе ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ! Ну неужели я на форуме выгляжу "белой вороной" право обидно!!! То что это не город я знаю, я там была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну наконец-то метрошники додумались поставить терминалы для продажи билетов! http://news.mail.ru/economics/3442391/ Еще бы на электрички такие поставили и было бы всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.