-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На дворе 2009 год приблизительно через 2 года начнутся работы по продлению линии это 2011 год а в 2012 они собираются уже открыть станцию.Другими словами эти стахановцы за 1 год все построят!! Вы не так поняли, продление через 2 года до кожухово-некрасово, а Новокосино я думаю уже прорыто, теперь доделка, обустройка станции и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "я думаю"... если прорыто, то почему бы так и не сказать... пока офлица говорят о проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "я думаю"... если прорыто, то почему бы так и не сказать... пока офлица говорят о проекте читаем внимательно, "новые участки" это до кожухово...новокосино свершившийся факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вы не так поняли, продление через 2 года до кожухово-некрасово, а Новокосино я думаю уже прорыто, теперь доделка, обустройка станции и тдНу как же прорыто? Сейчас только начали копать котлован, потом в котловане будут "крота" собирать, потом он пойдет в сторону Новогиреево.Я тоже так понял что в 2012 Новокосино, а далее "начнутся работы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVrik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если кому интересно, вот ссылки на карты продолжения Калиниской линии. Участок Новогиреево - Новокосино http://forum.mymetro.ru/uploads/1240321426...452_3117269.jpg Участок Новокосино - Лухмановская http://forum.mymetro.ru/uploads/1240321426...452_4379794.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если кому интересно, вот ссылки на карты продолжения Калиниской линии. у кладбища станция понятно нужна, но какой смысл в ст.Красковская?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у кладбища станция понятно нужна, но какой смысл в ст.Красковская??Там говорят недалеко 9-й микрорайон Кожухово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Там говорят недалеко 9-й микрорайон Кожухово. И в перспективе ИВЗ РУДНЕВО. так что станция я думаю будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера была станция Битцевский парк, а сегодня ее нет. С утра впала в ступор, читюан а автомате указатели, а там Новоясеневская. Еще вроде какую-то переименовали. никак не пойму, зачем они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 C "Измайловским парком" так же поступили недавно. Очевидно, парки будут вырубать и массово застраивать. Вот и переименовывают заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.