tcpap Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в новокосино недавно площадку под стройку метро огородили, на щите написано окончание строительства 2012год пару страниц назад отлистать тяжело? обсуждали уже. движение должны запустить в конце 2010-го, 2012 - окончание всех работ, развязки, стоянки итп. вот только ходят разговоры, от знакомых с инсайдерами, что и к 12-му не будет - денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Метро к нам очень хочет подобраться Москва возобновит строительство "замороженных" станций метро А вот и предполагаемая схема новой ветки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Красотища)) остается только надеяться и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Метро к нам очень хочет подобраться Ещё 3-4 станции и глядишь с привокзальной площади метро начинаться будет Ну а если серьезно, то с учётом дальнейшего увеличения количества транспорта количество времени "до метро" будет тока увеличиваться, сведя на нет труды метростроевцев ... ведь пропускная способность Носовихи от ул. Керамическая до Стройтельного рынка в Новокисино никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Метро к нам очень хочет подобраться Москва возобновит строительство "замороженных" станций метро А вот и предполагаемая схема новой ветки: в топике Люберецких полей уже же обсуждали. это простой толстый ПиАР кепки&Co будущих 10 млн.кв.м. тем более что кепкостроители уже поняли что там никакого коммерческого и подмосковного жилья уже не будет из-аз кризиса а льготников надо ж туда будет распихать так что будет сказка как про метро в Митино лишь бы быстрее соглашались p.s. тем более сейчас еще на федеральном уровне пропишнули закон что из Москвы и Питера могут выселить хоть куда , т.е. делают предложение льготнику , не согласен -сдвиг по очереди, не согласишься несколько раз подряд - вообще выкинут. Сколько же бабла щаз смогут поднять чиновники в отделах расселения будет представьте будут сразу предлагать 101 км. и туманно намекать что если что можно и поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а еще они, кепки, разводят федеральный бюджет - типа метро очень нужно столицам, плати страна 50% за это. я бы ваще денег не давал из федбюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а еще они, кепки, разводят федеральный бюджет - типа метро очень нужно столицам, плати страна 50% за это. я бы ваще денег не давал из федбюджета. Тем не менее просят. Метро в Подмосковье появится, если власти дадут на это деньги - Гаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а перехватывающие парковки там не собираются строить или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ, будьте внимательны и аккуратны! Сегодня с утра покупала в Коньково билет на 20 поездок в метро, мне ускоренно продали билет с уже пробитым чеком. Я счтасливая, во, думаю, какой сервис. Сейчас смотрю, а билетик выбит 06.04.09. и годен он до 09.06. Я-то конечно использую его, но все же......это что же за хрень такая? Что ж за страна такая, где каждый всех и всякого на***** пытается? Будьте аккуратны и если вам вот так выдают билетик - проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ, будьте внимательны и аккуратны!Сегодня с утра покупала в Коньково билет на 20 поездок в метро, мне ускоренно продали билет с уже пробитым чеком. Я счтасливая, во, думаю, какой сервис. Сейчас смотрю, а билетик выбит 06.04.09. и годен он до 09.06. Я-то конечно использую его, но все же......это что же за хрень такая? Что ж за страна такая, где каждый всех и всякого на***** пытается? Будьте аккуратны и если вам вот так выдают билетик - проверяйте. Билет действует 45 суток, включая день продажи, см. правила. С сегодняшнего дня - это до 04 июня получается. Так что Вас на**** в Вашу же пользу :-). Тоже с таким сталкивался. Они просто заранее штампуют билеты, чтобы быстрее работать в часы пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.