profus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ой... да! седня выходя на цветном услышал: "переход на трубную"! думаю путь до курского сократится минут на 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ой... да! седня выходя на цветном услышал: "переход на трубную"!думаю путь до курского сократится минут на 15... А мы вчера с Лужковым станцию "открывали".)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А мы вчера с Лужковым станцию "открывали".)))) на фото Лужков перерезает ленточку... рядом одни мужики... и только несколько правее грустная женщина в форме... неужели вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ой... да! седня выходя на цветном услышал: "переход на трубную"!думаю путь до курского сократится минут на 15... Ну 15-это, конечно, перебор, но вот сегодня до Савёла через Трубную я доехал на 8 минут быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Фи, сегодня в метро видела двух извращенцев...правда не помню, как это растройство называется. В очень сильной давке передо мной стоял молодой человек, который все пытался прижать руку к моему бедру, за что получил толчок от моей руки. При выходе из вагона заметила, что он всю лапишу удобно положил на пятую точку рядом с ним стоящей девушки, причем девушка даже глазом не мигнула..какая гаадость)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 причем девушка даже глазом не мигнула..какая гаадость)))))))))) Может, это была его девушка? ПС: Леночка, у вас такая интересная жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 и я прокатился купил на Трубной 2 праздничных билета. Я три купила Дважды за ними бегала по заявкам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я три купила Дважды за ними бегала по заявкам трудящихся Ни одного не осталось? Куплю по тройной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 jeidi нее, точно не девушка. Я просто в транспорте иногда по сторонам смотрю, отвлекаюсь от своих мыслей и наблюдаю всякие интересные события. Так же ездить веселей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ни одного не осталось? Куплю по тройной цене Если б я их для себя покупала Говорю ж, по заказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.