Red Guardian Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Согласен. Ну гараж все же ближе к строительству, а не транспорту. Гаражи ему ещё от Кепки в нагрузку достались. От 700К по Москве ценник на машино-место начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 передается опыт РЖД((( "В Московском метрополитене собираются оснастить турникеты на выходе со станций устройствами для считывания билетов. Как сказали M24.ru в пресс-службе столичной подземки, если систему введут, пассажирам придется сохранять одноразовые билеты до конца поездки. Как заверил начальник службы пассажирский сервисов предприятия Андрей Филатов, второй раз деньги с карточки списываться не будут. Эксперты считают, что закрытые турникеты на выход помогут уменьшить число безбилетников, а также позволят предприятию знать, не только, на каких станциях пассажиры спускаются в метро, но и где они выходят, а это поможет в создании программы лояльности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 передается опыт РЖД(((Попахивает введением тарифных зон. Ради статистики и программ лояльности такое затевать не станут.PS передумали: http://vmet.ro/news/17/17-0-1425312002959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Оказывается, если рамка металлоискателя в метро ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕНА, то проходить через него не вредно. Но мы же в РФ живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В РФ часто все не так делают, как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В РФ часто все не так делают, как положено Так чем же вредны металлоискатели в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 там понимаю из личного опыта? Рукожоп? Я думаю, он боится радиации, которая при неправильной настройке начинает излучаться А через антикражные рамки в магазинах только самоубийцы ходят! Они ведь вообще настроены на поиск маленьких меточек, там излучение адское, в супермаркет входят здоровые люди, а после антикражных рамок выходят инвалидами импотентными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Все, у меня уже праздники, не отвечаю, пошел домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Почему я езжу в метро? Там тёлки! и они любят котикоф...мур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Почему я езжу в метро? Там тёлки! и они любят котикоф...мур... Почему-то котик сидит в позе упоротого лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.