Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Почти равнозначна курсу доллАра Ну естессно на курс двухнедельной давности и на не биржевой, а на рыночный. Ндааааа бэнзин обещал путен уронить в цене, а вот поездки дорожают. Видать узбеководилы зарплату повысить себе хотят Вся беда в руководителе столичного департамента транспорта. Сколько не заплати - всё уйдет в офшоры. Схема отработана и хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вся беда в руководителе столичного департамента транспорта. Сколько не заплати - всё уйдет в офшоры. Схема отработана и хорошо работает. лоскутов который да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 лоскутов который да? Нет, он Ликсутов. Доход за 2012 год 269 млн.рублей Именно Трансгрупп получил контракт по тендеру на Аэроэкспрессы пообещав цену проезда в 90 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, он Ликсутов. Доход за 2012 год 269 млн.рублей Именно Трансгрупп получил контракт по тендеру на Аэроэкспрессы пообещав цену проезда в 90 рублей http://daily.rbc.ru/special/business/26/12/2014/549c63889a79475910e9700e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] точно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://daily.rbc.ru/special/business/26/12/2014/549c63889a79475910e9700e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] точно он - Аэроэкспресс - карты Тройка - платный паркинг - Доступный гараж Все его проекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 - Аэроэкспресс - карты Тройка - платный паркинг - Доступный гараж Все его проекты ну я думаю это креатура чья то, деньги на аэроэкспресс он где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я думаю это креатура чья то, деньги на аэроэкспресс он где взял? Там сложная комбинация с акциями была. РЖД отпочковала доходную дочку, акционировала и продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Там сложная комбинация с акциями была. РЖД отпочковала доходную дочку, акционировала и продала. ну точно креатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всего то одна поездка стала дороже на 79% Сейчас 40, станет 50. В моей арифметике - это 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 - Аэроэкспресс - карты Тройка - платный паркинг - Доступный гараж Все его проекты ну, кроме разве что гаража, остальное - достойные проекты. Молодец Ликсутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.