тина Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 метро в Железке моя мечта. Только потому что здесь его нет - хочу переехать отсюда. А чего сюда "понаехали"? Его тут никогда и не планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалия Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну вообще то планировали вот и понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну вообще то планировали вот и понаехалиГде? Кто? Когда? Планировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалия Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 метро должно быть рядом с Ольгино туда же и администрацию хотят перенести -куда конкретно не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да будет тут метро! К годам так 2060-70-м построят. Не мы так внуки-правнуки на нем будут ездить. А метро для администрации это круто конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 метро должно быть рядом с Ольгино туда же и администрацию хотят перенести -куда конкретно не знаю пока.Нда...Вы вообще про какой город всё это рассказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @WishMaster,может Азалии квартиру тоже Мария Федоровна продала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @WishMaster,может Азалии квартиру тоже Мария Федоровна продала)))Это директор Железнодорожненского филиала Новосибирского метрополитена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалия Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня муж просто в администрации работает, а когда что построят никто сказать вам не может- сегодня деньги есть, завтра их нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это директор Железнодорожненского филиала Новосибирского метрополитена? Круче, Мария Федоровна - Ванга микрорайона Ольгино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.