peter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А мне с Авангардом удобно, в метро бываю от случая к случаю. Мне тоже было бы удобно, если бы я не часто ездил на метро - ну а что, в очереди стоять не надо, карта бесплатная. А 40% переплаты за поездку при таком режиме пользования погоды не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В дизайне станции метро "Некрасовка", которая будет возведена на территории бывших полей орошения (Люберецкие поля аэрации), архитекторы постарались отразить тему экологии земли. В целях обеспечения безопасности пассажиров края платформы отделены от путей стеклянной стеной с раздвижными дверями, открывающимися синхронно с дверями вагонов. Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/09/04/2013/853079.shtml так чо будет в Некрасовке метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 конечно будет, я читала на форуме Некрасовки. что там работы полным ходом... будущие владельцы квартир (не все, но многие) не очень довольны что прямо рядом с домом будет метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 конечно будет, я читала на форуме Некрасовки. что там работы полным ходом... будущие владельцы квартир (не все, но многие) не очень довольны что прямо рядом с домом будет метро... да у нас народ вечно недовольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так ведь огородили уже площадки, роют. К 16 году обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так ведь огородили уже площадки, роют. К 16 году обещают. круто. молодцы...давно просто там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 конечно будет, я читала на форуме Некрасовки. что там работы полным ходом... будущие владельцы квартир (не все, но многие) не очень довольны что прямо рядом с домом будет метро... Ой, проройте вместо Некрасовки до конечной 18-го)))) Мы с соседями не то что против не будем, но и будем каждому метростроевцу по бутылке в день отдавать, выйдем 18-м домом из ТСЖ и напишем заявление о подчинении напрямую Собянину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 присоединяюсь! Ой, проройте вместо Некрасовки до конечной 18-го)))) Мы с соседями не то что против не будем, но и будем каждому метростроевцу по бутылке в день отдавать, выйдем 18-м домом из ТСЖ и напишем заявление о подчинении напрямую Собянину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 конечно будет, я читала на форуме Некрасовки. что там работы полным ходом... будущие владельцы квартир (не все, но многие) не очень довольны что прямо рядом с домом будет метро... это они много кушать..., их к нам надо на месяцок другой, для исправления>_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ой, проройте вместо Некрасовки до конечной 18-го)))) Мы с соседями не то что против не будем, но и будем каждому метростроевцу по бутылке в день отдавать, выйдем 18-м домом из ТСЖ и напишем заявление о подчинении напрямую Собянину =) Мы тоже за !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.