giomo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С сегодняшнего дня кончается лафа и для тех, кто ездит на метро с использованием банковских карт с функцией "метро": теперь каждая поездка стоит 28 руб., схема "чаще ездишь - меньше платишь за поездку" более не действует (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С сегодняшнего дня кончается лафа и для тех, кто ездит на метро с использованием банковских карт с функцией "метро": теперь каждая поездка стоит 28 руб., схема "чаще ездишь - меньше платишь за поездку" более не действует (( да, я уже перешел на проездной на 60 поездок. Он теперь единый на все виды транспорта и действует не 45, а 90 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С сегодняшнего дня кончается лафа и для тех, кто ездит на метро с использованием банковских карт с функцией "метро": теперь каждая поездка стоит 28 руб., схема "чаще ездишь - меньше платишь за поездку" более не действует (( да, я уже перешел на проездной на 60 поездок. Он теперь единый на все виды транспорта и действует не 45, а 90 дней Действуют с сегодняшнего дня? Минусы в том, что 1 раз в месяц-два-три нужно выстоять в очереди в кассу метро, чтобы купить сие чудо, и платить авансом вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Действуют с сегодняшнего дня? Минусы в том, что 1 раз в месяц-два-три нужно выстоять в очереди в кассу метро, чтобы купить сие чудо, и платить авансом вперед... Пользовался банковской картой несколько лет. Через несколько месяцев пользования перестаешь замечать, авансом ты платишь, или по факту А про кассу - да, автоматический съем денег конечно лучше очереди в кассу. В моем случае сегодня утром - очередь была из одного человека. Но да, очередь, а не автоматический съем. Дискомфортно :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И сколько стоит такой билет? Написано "единый", не безлимит разве как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И сколько стоит такой билет? Написано "единый", не безлимит разве как раньше? Я взял тот тариф, что мне показался выгодным - на 60 поездок за 1200. Стоимость одной поездки по нему 20 рублей. Действует на метро, автобусе, троллейбусе, срок действия 90 дней. Подробнее о тарифах - на сайте мостранса http://troika.mos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 О как всё сложно. Я обычно пользую метро раз в 2-3 месяца. Туда-обратно. Вот в моем случае- это означает по 50руб за проезд в метро. В Вашем случае я бы как раз рекомендовал купить тройку. Пополните ее, допустим, на 200 рублей и будете платить по 28 рублей за поездку, а не 50. Сумма на карте у Вас всё равно никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если билет на 60 поездок брать не 1-го числа, как делают до сих пор многие, то нет очередей. Я давно так езжу, сместила дату покупки и в очереди никогда не стою. Кстати, он подешевел, был 1245. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати, он подешевел, был 1245. И стал 90 дней, а не 45. Одни плюсы в его приобретении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А мне с Авангардом удобно, в метро бываю от случая к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.