ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 7-10->7-50 Сколько я вчера домой ехал говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 7-10->7-50 Сколько я вчера домой ехал говорить не буду Неужто за 12 минут от Реутово до Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Неужто за 12 минут от Реутово до Ольгино? 12.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ога, часа два нах :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 То-то и оно. Тоже иногда подумываю доехать до метро на машине, но как вспомню, что вечером обратная Носовиха - ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 То-то и оно. Тоже иногда подумываю доехать до метро на машине, но как вспомню, что вечером обратная Носовиха - ну нах. Меня пока что грязь электричек пугает больше.... Посмотрим, может через месяц пройдет эйфория от машины и пересмотрю приоритеты. Пока что буду кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Меня пока что грязь электричек пугает больше.... Что ж за грязь такая? На улице грязней . Мне время жалко и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что ж за грязь такая? На улице грязней . Мне время жалко и нервы. Я в проходящей на 8-15 ездил обычно. Спутники не подходят, т.к. выходить надо на Серпе. Там много народу, грязно и воняет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Неее, в проходящие я не полезу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня день ваще позитивный вуыдался, с самого утра. Выхожу на м.Баррикадная - на турникетах мент стоит, а в место дубинки бита в руках)))))) Вышел на улицу - джихадтаксист , отогревает дворники, горящей газетой.... такого в жизни не видел. В обед вот такая картина на кольцевой ветке - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.