tcpap Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Платные будут? пока не было никакой информации. работы еще не закончены на поверхности, видимо не ранее октября парковки откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Работы не закончены, а ордена-медали-премии розданы, как у меня на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamorro Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вся ул. Суздальская с прилегающими дворами около станции Новокосино уже с утра забита припаркованными машинами. В 9 часов с трудом нахожу место, чтобы встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В 9 часов с трудом нахожу место, чтобы встать. хмм... а в 6 утра места сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamorro Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хмм... а в 6 утра места сколько угодно А, например, в 4 утра мне около метро место вообще не нужно, ибо можно до работы в центр и так проехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прокатилась сегодня до Новокосино. Красиво, светло, скользко (плитка свежая), одна претензия - указатель с выходами. Как я разглядела на Носовиху выход в обе стороны, только вот второй выход - это на Суздальскую, а до Носовихи еще дцать метров пилить. Я чисто интуитивно вышла на правильный выход к Макдачке, чтобы дойти до станции электричек. Указали бы еще какие хоть ориентиры на выход, как, например, на Лубянке к Библио-глобусу - так и написано, здесь тоже могли или макадчку указать или хотя бы Рио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 макадчку Рио. Когда занесут немножко - тогда их там и укажут. А на местном сайте они обсуждают выход по цветам - все выходы разных цветов. А, например, в 4 утра мне около метро место вообще не нужно, ибо можно до работы в центр и так проехать . Сегодня выехал в 6.20 - в 7.35 был в "Москва Сити" - вообще не нарушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ...................... чтобы дойти до станции электричек. ..................... А сколько примерно по времени пешего ходу до этой станции (как я понимаю речь о ст. Реутово)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У м.Новогиреево машину все равно не воткнуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А сколько примерно по времени пешего ходу до этой станции (как я понимаю речь о ст. Реутово)? По Яндекс-картам где-то 800-900м. Итого, в районе 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.