Перейти к содержанию

Московское метро

krom

Рекомендуемые сообщения

Платные будут?

пока не было никакой информации.

работы еще не закончены на поверхности, видимо не ранее октября парковки откроют.

Вся ул. Суздальская с прилегающими дворами около станции Новокосино уже с утра забита припаркованными машинами. В 9 часов с трудом нахожу место, чтобы встать.

хмм... а в 6 утра места сколько угодно :D

А, например, в 4 утра мне около метро место вообще не нужно, ибо можно до работы в центр и так проехать :blush: .

Прокатилась сегодня до Новокосино. Красиво, светло, скользко (плитка свежая), одна претензия - указатель с выходами.

Как я разглядела на Носовиху выход в обе стороны, только вот второй выход - это на Суздальскую, а до Носовихи еще дцать метров пилить. Я чисто интуитивно вышла на правильный выход к Макдачке, чтобы дойти до станции электричек. Указали бы еще какие хоть ориентиры на выход, как, например, на Лубянке к Библио-глобусу - так и написано, здесь тоже могли или макадчку указать или хотя бы Рио.

макадчку Рио.

Когда занесут немножко - тогда их там и укажут.

А на местном сайте они обсуждают выход по цветам - все выходы разных цветов.

А, например, в 4 утра мне около метро место вообще не нужно, ибо можно до работы в центр и так проехать :blush: .

Сегодня выехал в 6.20 - в 7.35 был в "Москва Сити" - вообще не нарушал ;)

...................... чтобы дойти до станции электричек. .....................

А сколько примерно по времени пешего ходу до этой станции (как я понимаю речь о ст. Реутово)?

А сколько примерно по времени пешего ходу до этой станции (как я понимаю речь о ст. Реутово)?

По Яндекс-картам где-то 800-900м. Итого, в районе 10 мин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...