Hamlet Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хахаха , может малоли , как описано выше до реутова на электричке , потом на метро жень я уже полгода как в Реутове живу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сегодня на работу на метро поехал с секундомером - отлично. 3м45с шел поезд до Новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 жень я уже полгода как в Реутове живу :-) аааа эво как ) кусок святого асфальта пади вчера отломал ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 аааа эво как ) кусок святого асфальта пади вчера отломал ? ))))) неее...я ж либерал(ст), проклинал как обычно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 как отличаются отзывы здесь и на форуме новокосино2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 как отличаются отзывы здесь и на форуме новокосино2 =) ну я ж говорил что там будут прокляты все окрестные районы , кидай ссцылко посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://novokosino2.com/showthread.php?t=791&p=24165#post24165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наконец то на курской сняли рекламу с этой уродиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наконец то на курской сняли рекламу с этой уродиной Да неужели?! А то я даже голову кверху не поднимал, смотрел на ступеньки эскалатора. Уж очень много ее там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наконец то на курской сняли рекламу с этой уродиной О, счастье! Если бы она там только на одном плакате была - еще туда-сюда. Но целая галерея - перебор был явным. Подъем/спуск по эскалатору демортивировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.