R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ок Не поверишь но Ашан меньше чем в 10 минутах ходьбы А как же культурно-исторические центры? Ашан рядом - удивил))) Вот был - бы кремль) Ириша три 5 страниц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) а что это определяет? У меня Царицыно рядом с работой, Ашан в 10 мин от дома..а на Кремль нагляделась на предыдущей работе И что? Ренат хочет чтоб на территории отеля были пирамиды, луксор итп) Я такую же фантастику написал про Кремль Ашан и Царицино у подъезда. Сорри в другую тему не пойду. Прекращаю спор и общение на эти темы Изменено 8 июля, 2009 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну почему же.. хорошая тема для флейма.. значит как засорять другие темы - енто мы могём =)) а как выделили отдельно, так пасс? =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ренат хочет чтоб на территории отеля были пирамиды, луксор итп) Да я к тому что отель - это место где можно переночевать. Вот лично для меня отдых не определяется отелем, если есть в нем нормальные условия, к котором я привык дома. А море и пирамиды одинаковые для любого отеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ренат хочет чтоб на территории отеля были пирамиды, луксор итп) Я такую же фантастику написал про Кремль Ашан и Царицино у подъезда.Сорри в другую тему не пойду. Прекращаю спор и общение на эти темы Если вычеркнуть Кремль, то Ашан и Царицыно - вполне реально, если жить на м.Домодедовская Поняла суть... спасибо за пояснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 надо было в Турцию ехать До 12 лет можно слать и в деревню, дальше и плохому могут местные научить)))))) Чему учат в Турции Вернувшись с отдыха на турецком курорте, Магдалена Квятковская обнаружила, что ее 13-летняя дочь ожидает ребенка.В своей жалобе она утверждает, что во время отдыха она следила за тем, чтобы дочь не встречалась с парнями, и единственной причиной беременности девушки может быть попавшая в бассейн сперма. «Она намерена до последнего идти со своим иском», - утверждает источник из польской турфирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Непорочное зачатие???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2 Ренат, могу про деревню много чё рассказать, чему там учат, даже без участия жёлтой прессы, что в якобы закрытом клубе творилось на НГ Статья то сама посмеивается над ротозеистой мамашей, придумала же такую чушь P.S. У приятеля жена во Въетнаме всё следила следила чтоб он не напился....причём жена не заметила и когда мы выпили литр финляндии и когда протрезвели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 R_bull, я к тому что научить хорошему везде могут, а в Турции и Египте - с очень большой вероятностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2 Ренат, если не бухать сутками в бассейне, а заниматься с ребёнком, то не научат. Первый раз слышу что аниматоры или персонал могут чему то плохому научить, если бы так было, то данные курорты не занимали бы 1-е места по посещаемости именно с детьми. Если боитесь что научат, не надо в быдлоотели дешёвые ездить, там и не такое можно в бассейне (номере, столовой) поймать! Деревня есть деревня, какая там простая жизнь, такое простое и общение со всеми вытекающими и больше шансов склонить неокрепший мозг к чему то непотребному. !Устриц ел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.