Ириша Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ириш, 22 000 на билеты, да еще и не известно с кем попадешь.... нет я лучше на машине...... 18 на двоих туда-обратно.. зато выспетесь и без напряга.. а на сайте РЖД билеты на 23 поезд без накруток 3972.7 р в одну сторону еще есть самолет.. дело Ваше =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 РЖД совсем оборзел. Скайэкспрессом в Адлер, туда 13-го вечером обратно 20-го вечером = 24000р - билеты есть. заранее если бы, то было бы сильно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да и Аэрофлотом не дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да и Аэрофлотом не дороже. у ская базовый тариф+сборы 4000р в одну сторону. это если не через неделю лететь. я раньше вообще за 500р билет брал, но это рекламная акция конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Соседи поделитесь опытом... есть неделя отпуска, но ( пока ) нет заграна, куда можно ( стоит) сьездить? Исходные данные: мама с дочкой ( т.е. я - дочка ) есть машина ( неплохая, с кондиционером) и ровно с 13 июля- неделя. Думала на юг..... но муж отговаривает, говорит страшно 2-м женщинам на машине, да еще и одним. Посоветуйте, пожалуйста что- нибудь или может едет кто, куда... мы бы с радостью присоединились [/quote Не зная ваших увлечений и того , где вы были советовать трудно, но реально не далее 500 км. Типа "Золотого кольца" и т.п. Замечательное место "Солотча" там много мотелей, где можно парковаться с машиной. Сосны просто изумительные. Есть озеро "Ласково" с прозрачной водой до 2-х метров и "Старица" от реки Оки. Наличие автомашины все упрощает, не понравилось здесь, тут же уезжаем в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Соседи поделитесь опытом... есть неделя отпуска, но ( пока ) нет заграна, куда можно ( стоит) сьездить? Исходные данные: мама с дочкой ( т.е. я - дочка ) есть машина ( неплохая, с кондиционером) и ровно с 13 июля- неделя. Думала на юг..... но муж отговаривает, говорит страшно 2-м женщинам на машине, да еще и одним. Посоветуйте, пожалуйста что- нибудь или может едет кто, куда... мы бы с радостью присоединились Обратитесь в горящие путёвки. Там вариантов масса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Аэрофлотом, я думаю, что если заранее побеспокоиться, то тысяч за 5-7 улететь можно. Я в прошлый понедельник на ближайшую пятницу (3-е) и возврат в понедельник (вчера) за 10 купил. Причем, чтобы не говорили, сравнивать Скай с Аэрофлотом нельзя. Я тоже сразу Скаем летал много, раза 3-4 за лето в Ростов (чтобы не отдохнуть за 1000 руб), но после того как один раз задержка была 3 часа, а второй 8, и причем это сопровождалось отсутствием всякой инофрмации и даже откровенным враньем, стал выбирать другие компании. Причем в последнее время это реально дешевле. А по теме топика - я бы поехал на машине на неделю на юг, только не гнал бы - за день не боллее 500 км. По пути есть много интересных мест. Или на самолете в Мин Воды, а там в горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Не зная ваших увлечений и того , где вы были советовать трудно, но реально не далее 500 км.Типа "Золотого кольца" и т.п. Замечательное место "Солотча" там много мотелей, где можно парковаться с машиной. Сосны просто изумительные. Есть озеро "Ласково" с прозрачной водой до 2-х метров и "Старица" от реки Оки. Наличие автомашины все упрощает, не понравилось здесь, тут же уезжаем в другое место. вот отличное предложение, сейчас буду прорабатывать в интернете...... По всему горящему можно, но не очень хочеться быть привязанным к группе хочеться именно вот так , где понравилось там встал, не понравилось - дальше поехал. Аэрофлотом, я думаю, что если заранее побеспокоиться, то тысяч за 5-7 улететь можно. Я в прошлый понедельник на ближайшую пятницу (3-е) и возврат в понедельник (вчера) за 10 купил. Причем, чтобы не говорили, сравнивать Скай с Аэрофлотом нельзя. Я тоже сразу Скаем летал много, раза 3-4 за лето в Ростов (чтобы не отдохнуть за 1000 руб), но после того как один раз задержка была 3 часа, а второй 8, и причем это сопровождалось отсутствием всякой инофрмации и даже откровенным враньем, стал выбирать другие компании. Причем в последнее время это реально дешевле.А по теме топика - я бы поехал на машине на неделю на юг, только не гнал бы - за день не боллее 500 км. По пути есть много интересных мест. Или на самолете в Мин Воды, а там в горы. полностью согласна по скайэкспресс, летала в 2007 году в сочи по 500р, но это была акция, и на все их косяки просто закрывали глаза... а компания просто ужас Изменено 7 июля, 2009 пользователем Ксюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Про Солотчу писала еще на прошлой странице, Ксюня рекомендую, места там просто обалденные! Есть река, сосновый бор, старый монастырь, дивная природа, развлечения и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мы только что вернулись из недельной поездки на машине на Украину. Очень довольны. До моря, правда, не доехали(но поворот на Одессу проезжали ). Но и само путешествие отличное(не то, что на поезде), на Украине всё оч дешево и дорога совсем не страшная, если выехать рано-рано утром. По деньгам очень экономно получилось, мы вообще только 2 раза заправились.А если поехать не в Одессу(по воспоминаниям город недешевый), а на Азовское в Бердянск и остановиться ещё и не вгороде, а на косе или в деревне поблизости, то вообще красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.