tesse Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так я же действительно проезжал на красный! Так мои то ли разводили меня, то ли тоже были уверены, что на красный пути переехала. Так что ситуация идентична. Да даже если и разводили, вполне могли мне этот переезд и впаять, мне же обратного все равно не доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всё.Хожу под впечатлением.. Саша, был бы у тебя "кукурузник" - 100 р. бы не отделался. Они от наглости не поняли - "знает, что тут стоим и едет на красный". Ни один судья бы не поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Еще один пример "честного" отъема денег! Сегодня в 15-30 выезжаю в Москве с ул. Молодогвардейская на МКАД. Знаю на выезде есть пост ГИБДД, он за поворотом его не видно. Улица в конце пустынная ни одной машины, слева и справа лес ни одного жилого дома нет. Иду под 90, сзади мння обгоняет джип, за поворотом пост сбрасываю до 60, смотрю из будки выскакивают "друзья" и радосно машут палкой мне и обгонявшему меня джипу. Оказывается у них за 200 м перед постом висит камера. Радостно показывают снимок с моей ласточкой, а там 90 км/час. Довольные с небольшими нравоучениями выписывают штраф на 300 руб. Все по закону ни придерешься !!! Джипарь похоже попал серьезнее, но быстро дал им какую-то бумажку и морды у них стали очень довольные. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Genn2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 когда строили трассу хабаровск-чита там часто дорожники колупались в разных местах по обочине где спокойно так и легко можно ехать 140 и выше (практически абсолютно прямая трасса без трещинок даже ) ну и соответственно где дорожники знак сразу там 20 висит и гайки с радаром сидят)) жарю я как то за грузовиком там... место глухое все ок вообщем. грузовик тоже так нормально едет 120 примерно ну я и так его и эдак, то встречка то еще что, обойти не могу. тут он резко начинает скидывать... а я то наивный думаю пропустить решил (а что за грузовиком не видно ни черта фура большая) как жахнул я, ну а там дорожники-знак 20... и радар с моей скоростью 140 человек хороший попался поговорили за жисть... ну и выписал он мне для статистики штраф 100ре за не включенные на межгороде фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.