Перейти к содержанию

И еще одна тема о штрафах и правах автовладельца

Рекомендуемые сообщения

надо просто диктофон почаще включать :rolleyes:

Не проще правила знать и хоть взглянуть (лучше распечатать) на 12 главу КоАП ? :)

Да полезно и на сайт, допустим, ГИБДД слазить.

Не проще правила знать и хоть взглянуть (лучше распечатать) на 12 главу КоАП ? :rolleyes:

Да полезно и на сайт, допустим, ГИБДД слазить.

из любых правил есть исключения. Примеры привести?

вот наглядный пример что сейчас я описывал, 6ти полоска, знак движение прямо и направо висит на столбе возле правого ряда, как его увидеть с крайней левой полосы

второй пример. в саввино возле ТЦ железнодорожный переезд - по железнодорожным путям двигаться невозможно поезду это раз, второе- возле путей шлагбаумы стоят и не открывающиеся а ЗАВАРЕННЫЕ наглухо. Вопрос: нафига там висит знак стоп если пути неисправны и уже много лет неиспользуются?

из любых правил есть исключения. Примеры привести?

вот наглядный пример что сейчас я описывал, 6ти полоска, знак движение прямо и направо висит на столбе возле правого ряда, как его увидеть с крайней левой полосы

второй пример. в саввино возле ТЦ железнодорожный переезд - по железнодорожным путям двигаться невозможно поезду это раз, второе- возле путей шлагбаумы стоят и не открывающиеся а ЗАВАРЕННЫЕ наглухо. Вопрос: нафига там висит знак стоп если пути неисправны и уже много лет неиспользуются?

нафига?ну у сотрудников гибдд тоже есть семьи и дети :rolleyes:

честно - не знаю..

мне также не совсем понятно почему на керамике с правой можно только направо уходить, никто не соблюдает...логичнее с правой и на право и налево на москву...машин в москву несравнимо больше..в итоге искуствено создают пробку..

нафига?ну у сотрудников гибдд тоже есть семьи и дети :D

честно - не знаю..

мне также не совсем понятно почему на керамике с правой можно только направо уходить, никто не соблюдает...логичнее с правой и на право и налево на москву...машин в москву несравнимо больше..в итоге искуствено создают пробку..

плюс на станции Железнодорожная неплохо было бы стрелку налево сделать, давайте коллективное письмо напишем с претензиями по поводу дорожных знаков и светофоров :rolleyes:

• 4 недели спустя...

ааааааааааааааааааааааааа замели волки позорные дело шьют век воли не видать :D

блин ГИБДД прислало письмо с фотографией усе как надо превышение на 24 кмч на ул советска д 71 в купавну , балин этож нарно все знают что там камера висит один я такой чайник 84кмч пер :D:D

• 1 год спустя...

Вчера ехал из Москвы по шоссе Энтузиастов. Перед постом ГАИ есть светофор, так вот, что-то так меня увлекли подрезальщики, уходящие заранее в правый ряд перед МКАДом, что я проехал на красный свет прямо перед носом у двух гайцев. Вернее проехал не знаю на какой свет, но явно сильно последним и, уже начавший движение справа наперерез белый линкольн на всякий случай притормозил, так что вне сомнений на красный.

Так что я тут же получил возможность полюбоваться полосатой палкой.

Остановился. Подошёл инспектор. "На какой свет проехали?", - спрашивает. "На зелёный.", - отвечаю... "Ну," - говорит, - "вы даёте, сказали бы хоть, что на жёлтый.." ;о)

Пошёл к ним в будку, сели поболтали, про жисть, про белок, про детей, про цены на жрачку.. Выписал он мне штраф на 100 рублей за парковку под углом на шоссе Энтузиастов.

Всё.

Хожу под впечатлением..

Была похожая ситуация.

Придрались, мол, пути переезжала на красный.

Этого не было, но им из кустов было видно фигово, а переспорить их мне не удалось (то ли разводили на "левое" нарушение, то ли были уверены, что я действительно нарушила).

В итоге выписали штраф за совершенно другое нарушение, чтобы мне по судам не таскаться (сжалились, сердобольные :)).

Свинство, конечно, но оспаривать это я не стала. Время, потраченное на доказательство собственной правоты, вышло бы мне дороже штрафа.

от задушевной беседы? :)

Ага! ;о)

Вообще-то был готов заплатить штраф, ибо нарушил. Был готов к проверке на пьянку, т.к. начитался на эту тему. Но, чтоб я ни о чём не просил, а мне - вот такой подгон...

...Придрались, мол, пути переезжала на красный.

...

Так я же действительно проезжал на красный!

Дык план! Не важно за что взяли :)

Видимо, да. План.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...