Профи Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет, знатоки! Поиском похожей темы не нашел, наверное никто поездом не ездит? Нужно на неделю уехать на поезде, затем приехать с пожилым человеком. Не хочется заморачиваться с таксистами. Подскажите, где можно поставить поблизости машину на охраняемую стоянку? Желательно подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Могу посоветовать (правда не знаю, работает ли сейчас - в прошлом году точно работала) при институте МИИГАИК, на улице Казакова 13 есть охраняемая стоянка, в том году стоило 100 рэ за ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На Садовом при пресечении с Николоямской под мостом тоже есть. 200 руб стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 все таки это в раздел Авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да хоть в "Про это..." . Думал: прошу поделиться информацией - оказывают помощь. Там много похожих вопросов. Благодарю откликнувшихся. А кто знает, раньше, по-моему, возле самого вокзала была стоянка - сейчас уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А кто знает, раньше, по-моему, возле самого вокзала была стоянка - сейчас уже нет? есть, у дальнего входа в метро. Только цены на долгое время не знаю, мы там ненадолго оставляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вопрос в принципе такой же, только в Балашихе вдоль горьковки может кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 есть, у дальнего входа в метро.Только цены на долгое время не знаю, мы там ненадолго оставляли. А ненадолго - это скоко и за скоко? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А ненадолго - это скоко и за скоко? :rolleyes: часа на два всего, сколько честно не помню, не я платила. Да вам это и не подойдет. Вам же на несколько дней. А в Атриуме не узнавали сколько? Может там есть какой-то тариф на несколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в Атриуме не узнавали сколько? Может там есть какой-то тариф на несколько дней? Попробую прозвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.