Перейти к содержанию

Подскажите врача

Рекомендуемые сообщения

вот ия об этом подумала, надорвался 100%

что входит в ваше понятие надорвался? я спину за жизнь раза 4 срывал, ничего жив, просто в этот раз уже в течении нескольких месяцев то болит то пройдет

что входит в ваше понятие надорвался? я спину за жизнь раза 4 срывал, ничего жив, просто в этот раз уже в течении нескольких месяцев то болит то пройдет

в понятие надорвался могут входить любые последствия после поднятия тяжестей, это и микротравмы в мышцах и защемление нерва и много ещё чего , надо как минимум идти к нервопатологу, возможно делать снимок, т.к. лечить лучше начинать определенный диагноз, а не просто что кто-то сказал.

И естественно, что будешь жив, но боль-это сигнал больного органа о помощи, поэтому не надо спускать на тормозах, тем более, что занимаешься спортом активно.

Центр Дикуля

Витяла, хоть и не в Железке, а на ВДНХ - но по отзывам - можно рекомендовать.

Ну вы даете ребята!!! :D 4 раза надрывал уже, так там процесс то тоже движется не в лучшую сторону... Когда то должно было начаться, про компенсаторную функцию слышали?! А про начало ее конца?! извините за сарказм... :D .

Массаж, физио (ДДТ с лек. ср-ми люблю при таких делах ;) ) , желательно физический покой от железа на время восстановления, остеопат.

Если в центре где то, то они сами назначат по симптоматике (надеюсь). Центр подкупает своей комплексностью...

Остеопат - Литвинов Игорь Анатольевич, 84991368632. Знаю только по отзывам, сама пока не дошла, принимает где то в домодедово вроде.

Выздоравливайте!

понятие надорвался- как правило в народе означает грыжу и в спорте такого понятия нет

микротравмы в мыщцах бывают всегда, не замечали как после того, как дома сидишь пару месяцев а потом побегать пойдешь ноги болят? микротравмы в вмышцах бывают даже если ты целый день на каблуках по офису бегаешь.

Физический покой от железа не нужен точно, можно заниматься в зале и не задействовать при этом мышцы спины, хотя пару человек мне советовало наоборот закачивать спину каждый день. Вообще я сам думаю что скорее всего защемление нервов между дисков позвоночника... и либо к невропатологу идти либо к мануальщику

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...