moto_olga Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Девушка Вы здесь не одна! Юноша, Вас тоже должно тошнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 30 минут назад, moto_olga сказал: Юноша, Вас тоже должно тошнить Меня бы я сказал девушка просто таки беспощадно рвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 весь аппетит испортили негодяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, aqva сказал: весь аппетит испортили негодяи! +1 Купил шоколадную мороженку - хотел скушать после ужина Почитал форум - убрал в морозилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: +1 Купил шоколадную мороженку - хотел скушать после ужина Почитал форум - убрал в морозилку не читайте советских газет перед обедом(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 34 минуты назад, aqva сказал: не читайте советских газет перед обедом(с) так я таки уже читал перед ужином - не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: так я таки уже читал перед ужином - не помогло! помогло 38 минут назад, alex43 сказал: Купил шоколадную мороженку - хотел скушать после ужина Почитал форум - убрал в морозилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, aqva сказал: помогло Похудею теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Рекомендую http://sanapiro.ru/index.php/en/galereya хорошая кухня, хорошее обслуживание. Вид из окна шикарный - набережная, парк Зарядье, если столик у окна. Летом были купоны на Биглионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 19 часов назад, Vichka сказал: Рекомендую ах Вы хорошая))) хоть кто то вернул этих вырвавшихся из темы болтологов тему в правильное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.