Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 15 минут назад, Мооn сказал: Да ну нафиг. Тогда уж в Русский музей сразу. а что там за трактир? хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14 минуты назад, alex43 сказал: Роман, отвези маму вот суда. Не дорого, вкусно и красиво: http://venezia.menu/trattoria-venezia/interior-02-ru/ Ты мои мысли читаешь Тоже хотела предложить тратторию, но на Тверской. Была недавно, мне понравилось. Правда, это не ресторан в широком смысле, а именно траттория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14 минуты назад, Cvetikova сказал: Ты мои мысли читаешь Я ещё и не такое могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 32 минуты назад, alex43 сказал: Обслуживания в Пронто не было с самого открытия как шя не знаю,но раньше к айфону зарядку подносили еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 17 минут назад, Буся сказал: как шя не знаю,но раньше к айфону зарядку подносили еси чо После слов официантки: "Я чёта забыла что ты тут заказывал" в Пронто больше не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: После слов официантки: "Я чёта забыла что ты тут заказывал" в Пронто больше не ходил ты капризуля,пороть тебя розгами надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 15 минут назад, Буся сказал: ты капризуля,пороть тебя розгами надо Пробовал, но тоже не то - то розги слишком мягкие или наоборот, то рука что порит не та Хочется чего то особенного. Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Пробовал, но тоже не то - то розги слишком мягкие или наоборот, то рука что порит не та Хочется чего то особенного. Что посоветуешь? чорного властелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 20 минут назад, Буся сказал: чорного властелина И как он? ТЫ сам то его пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: И как он? ТЫ сам то его пробывал? не,я не настолько богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.